阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

ERP咨询顾问转行

ERP行业人员从业到35时基本都已经转行,或是去管理咨询公司,或是去甲方,或是自主创业成为代理商,不知其他同行如何看待ERP从业人员的转行,以及何时比较何适.

评分

sunwy + 1 要根据自己的实际情况了

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

关于:ERP行业人员从业到35时基本都已经转行
    1 y; ~7 ~$ G  J% P( x* [应该有两种:第一种是属实是应该淘汰的的一种,因为不再吸取新的知识吃老本了呵呵& _  k; V- ^3 Y' M/ ~, [0 S. J# _
                     (这种人大都属于ERP里的单一类型人)  ]. v! R$ |! X% q  q( J
                      单一就是只知道软件或其他呵呵没有全面类型,被时代淘汰了
    1 J/ l  n7 s- A            第二种:被大公司或其他个人无法说清的原因,导致离开' C: o' ?& R' ?5 E6 }
                      (这种人前者属于务实者或称为视力小人)/ Q# i4 h! j7 d+ A
                      后者属于怀才不遇型,没有碰到好的上司或环境或家庭原因吧

评分

meihua + 1 热心帮助奖励

擦汗

另外回上一句,ERP并不是简单的就到35岁截至的呵呵 ,那金蝶或用友还有SAP的高层早应该回家种地了呵呵 ~~~~~~~~~~~/ q2 S3 B  R  |' {& f; e
    另外补充一句好的还在后面呵呵,老人们经常说学海无涯,学到老活到老呵呵
    8 w! E( X$ ~" F8 E: c我的朋友里很多都是35了,还在继续他们的ERP~~~~~~~~~~~~~
    # ~7 X+ s! h. ]. u1 m, G我也碰到过某某老总-----来我这吧呵呵,但被我迟了
    . Z' y0 O" X* _7 r2 g$ G" f  _一个字钱少呵呵~~~~~~~~~~

评分

meihua + 1 热心回答奖励

无聊

我已经超过35了,还在管理咨询公司奋斗着呢