阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] ERP V3 9.0在做帐时单据编号碰到相同的时候点确定无法自动更改单据编号

奋斗

前几天9.0升级版出来我迫不及待的升级了9.0,其他都挺不错,比如入库的时候能直接显示此商品现在的实时库存。因为我们有几个门店,有可能大家会在某个时间同时开单销售,原本的8.21版在碰到此类情况时,系统提示: 系统数据库中已经存在与[*************] 相同编号的单据,不允许保存,[确定]将由系统自动修改本单据编号,[取消]需要由您自行修改本单据编号  ,这个时候我点确定,系统会自动分配一个编号给此单据,然后就完成了,新的9.0对这个情况却是无论如何我怎么点击确定,系统都不会自动修改单据编号,点确定都是一模一样的提示,点提示却无法自己修改编号,只能修改日期,但日期对不上,帐很难对起来,真是无奈了。。。。。。

这个是我系统设置不对,还是其他的原因呢?请各位兄弟指教,急急急!!

还有一个是销售单、采购单之类的都有碰到。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

在单据编号设置-全局配置-使用规则-取消“禁止修改系统自动产生的编号”试试看喃
    并且看下是不是选择了“可以废弃,单据过账后生效”哦
    如果是,更改配置看哈效果喃
    奋斗

谢谢,我去试试。

字数不定。。。。