阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: xiechaoxuan

[推荐] 网上管家婆-网店、进销存管理、订货管理 怎么免费试用、登录?

开心

pyyyc 发表于 2013-1-19 16:52
    免费试用>=

亲,免费试用一个月=免费使用一个月,
    再不疯狂我们就老了,再不宣传我们就慢了
    不试试怎么知道没有效果呢?
    我还期待着我们的产品能解决广大企业的管理难题,心动不如行动,这不,您就来关注我了
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

开心

明显是打广告!试用是真,问题是你店子信息人家都知道了!而且用了之后你觉得方便了,就立马收费,不然就不给你用!到时候你就知道什么叫痛苦! BS一下!

开心

Feel_life 发表于 2013-1-19 20:56
    明显是打广告!试用是真,问题是你店子信息人家都知道了!而且用了之后你觉得方便了,就立马收费,不然就不 ...

亲,试用确实是真,不过试用是独立的帐套,数据都是通过专业加密的形式进行存储,数据有保障,试用了合适才收费,不适合不收费,也不影响哈。
    开心

xiechaoxuan 发表于 2013-1-21 17:00
    亲,试用确实是真,不过试用是独立的帐套,数据都是通过专业加密的形式进行存储,数据有保障,试用了合适 ...

合适才收费。。这句话很雷人哦?亲们,你们觉得呢?这不是广告是什么?
    开心

Feel_life 发表于 2013-1-21 23:28
    合适才收费。。这句话很雷人哦?亲们,你们觉得呢?这不是广告是什么?

亲,管理软件服务很重要,再好的软件没有服务也没法更好发挥他的价值,不收费,我们公司要怎么生存呢
    我这边只是给大家提供一个了解的平台,了解我们的管理模式,大家都可以了解,了解合适咱们就可以合作,
    只希望我们的服务能让我们的产品发挥高于他价格的价值。