阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: cuiplay

[原创] 任我行 CRM 精华版 9.08 开启全模块 886用户免狗补丁 --- 2013.4.5更新

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

ylls 发表于 2013-5-11 17:54
    请教:cuiplay 大侠,
    好不容易我把数据从7.1升级到9.08 了,现在在使用中发现2个小问题,想问问改如何处理 ...

我看了下,确实替换补丁后界面有所变化,先听听我的解释。

1、管家婆认证、模块等检测都在一起,我所改动的地方除了引起注册有问题外,其他的文件只去掉了相互关联效验,经过几个版本的测试,完全不会引起功能上的其他问题。

2、我感觉版面变化是软件本身的设定原因,从旧版接触过来协同版一直是这个样子,精华版本身是割阉版,再说这版也是专门为精华版定做的,我也没有对比和前软件的具体区别,凑活用吧。

3、公司平台左上角,有“新模式”、“老模式”转换,老模式和原来相同。

4、在官方没出升级包(没有官方SQL升级脚本),请问你是如何从低版本升级上来的?

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

ylls 发表于 2013-5-11 17:54
    请教:cuiplay 大侠,
    好不容易我把数据从7.1升级到9.08 了,现在在使用中发现2个小问题,想问问改如何处理 ...

7.1到9.08的跨度太大了,8.4以前是asp,9.0之后是.net。
    开心

这阳光~~~

亮瞎了咱的眼啊~~
    郁闷

我看了下,确实替换补丁后界面有所变化,先听听我的解释。

1、管家婆认证、模块等检测都在一起,我所改动的地方除了引起注册有问题外,其他的文件只去掉了相互关联效验,经过几个版本的测试,完全不会引起功能上的其他问题。

2、我感觉版面变化是软件本身的设定原因,从旧版接触过来协同版一直是这个样子,精华版本身是割阉版,再说这版也是专门为精华版定做的,我也没有对比和前软件的具体区别,凑活用吧。

3、公司平台左上角,有“新模式”、“老模式”转换,老模式和原来相同。

4、在官方没出升级包(没有官方SQL升级脚本),请问你是如何从低版本升级上来的?

是的,我也相信,更改注册文件和相关联的校验,应该是不会对界面产品影响的,界面的改变更应该是和CSS有关才对,所以暂时无法得知界面变更的原因。所以想向您请教一下。

关于数据升级的方法,
    其实,您能想到官方SQL升级脚本,就想到一半了,没有官方的脚本,那就使用非官方的脚本咯,呵呵。
    方法我已经发在论坛里了,下面是帖子的连接,您可以去看看。望不吝赐教。谢谢。

将任我行CRM从7.1升级到9.08的方法,其他各版本都通用
    http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... 65037&fromuid=72763

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

ylls 发表于 2013-5-12 22:43
    是的,我也相信,更改注册文件和相关联的校验,应该是不会对界面产品影响的,界面的改变更应该是和CSS有关 ...

不想再深入看啦,我自己没用,实在没有动力。。一般都是注册成功就撒手不管哈。

有坛友说9.1版会在这个月发布,等新版再看看吧。
    开心

真厉害哦,一定要用精华版么,协同版的功能不够用么?
    开心

真是天才呀,水平实在是太搞了!!!!
    郁闷

cuiplay 发表于 2013-5-13 10:29
    不想再深入看啦,我自己没用,实在没有动力。。一般都是注册成功就撒手不管哈。

有坛友说9.1版会在这个 ...

嗯,也是,先用着吧,能把主要问题解决了,其他都是人民内部的次要要矛盾。O(∩_∩)O
    郁闷

周义顺.乐至科技 发表于 2013-5-13 21:00
    真厉害哦,一定要用精华版么,协同版的功能不够用么?

协同版的?没用过啊,也不知道功能怎么样,最主要安装太麻烦了,不想去碰了。
    看到有精华版的9.08功能还不错,界面也漂亮了很多,而刚好旧系统用起来感觉太不舒服了,就干脆升级了。
    奋斗

大牛啊。。。。下载中。。。。拜谢!{:soso_e179:}