阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 稳定使用U861的100用户补丁

新来的,发一个自己一直使用的用友8.61的100用户补丁。已稳定使用2年。
所有功能模块都是100用户。

使用图片

使用图片

使用图片2

使用图片2

使用图片3

使用图片3

U861crack.rar (495.15 KB, 下载次数: 818)

U861crack.rar

495.15 KB, 下载次数: 148

UF861破解文件

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

看下帖子,赚点金币,多谢楼主分享

thank you very much!!
    无聊

不知道用的效果如何啊?

哦 用的效果,如果指补丁的话,个人使用下来 堪称完美。

发一个软件内带的使用说明,供参考

使用说明 

本程序仅限个人学习使用,严禁用于其它用途。否则一切后果自负!
    本程序为用友U861正式版网络版破解,100用户,无时间及功能限制!

使用方法:

★ 关闭用友U8并拔除加密狗!
    ★ 运行STOP.bat文件!
    ★ 执行本程序后重启即完成破解!
    ★ 在U8客户端上也需执行以上操作才可正常使用!

注意:

1、如果破解不成功,或在U8使用过程中出现加密服务器自动停止的现象,多半原因是您在装破解前至少有一个用友服务未被完全停止造成的,此时请增加一步操作:即先执行STOP.bat后,将X:\windows\system32系统文件夹下的Umiscell.dll改名为ChinaERP.dat,然后再执行一次FixU861.exe,最后重启一下就OK了!

2、请不要从桌面上运行"企业应用平台",否则会在桌面产生一个Client.log文件,内容为"合法授权"之类的信息。正版亦存在此问题。此文件可以删除,也不影响U8的正常使用。建议您按常规操作,从开始--程序中进入企业应用平台!

道歉:由于上传附件 操作失误,第一次上传成功没有看见,导致上传两次,待发现时已无法修改,请大家只需要下载一个附件就可以了。
    (2个是一样的)。
    另外,
    使用方法:
    ★ 关闭用友U8并拔除加密狗
    这个是针对有正版用友的用户,没有狗的,是不用考虑的。
    开心

扰乱论坛秩序

http://bbs.sunwy.org/thread-16009-1-3.html于18号发的,你下载后再便宜卖出,还说是稳定使用2年,

哦 楼上的你说错了,我还有权利下载,也不知道是不是一样。我使用2年了到是事实,你觉得不好 不看就是了。按你的说法,别处发的东西多者呢,你也不需要到这下载了。没有下不到的东西 只有你找不到的。按你的说法,论坛里大部分都是扰乱次序的了?

哦 刚才没仔细看,原来7楼也在卖破解,怪不得意见大呢,好在版主帮我改到5锭,这下也算公平了。大家自己看着下吧。我看了下他的购买记录有个artxxg 的会员买了,不知道他看到本帖没有,看到的话也可来说一下。

下来试试先