阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: chinesetxj

[公告] 【不要再上当啦】金蝶KIS专业版12.0-12.2加商贸版4.1-5.0注册机不会自动关机sxs文件

开心
    昨天 21:33

[LV.Master]伴坛终老

DWYHC 发表于 2013-4-9 09:19
    不要太针对KKKK19711971,好心发东西共享,不要上纲上线的,他是转的也不是自己开发的.心态放平和点.

谢谢大家给我的支持谢谢谢谢
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看了半天,感觉这个还是火鸟的东西。呵呵。火鸟东西不是结几次就会出现暗桩的,那个是随机触发的,好像有个增量,达到一定程序才触发,你测试能触发个P,反正类似火鸟的东西,劝大家不要用,那个人太狠了,收钱卖的都加暗桩,其他不多说了,你指望他给你个完全没暗桩的东西,除非你是他爹。
    无聊

大家还是用用老注册机吧,稳定JEFFUAN的,免得吵来吵去了。
    开心

cmj906 发表于 2013-4-8 22:15
    注册机已经有了,以为是你自己修改了dll文件.所以只下你的sxs.dll..是1.5还是2.0还真不知道...

想表达的 ...

1.5 还是2.0的版本姑且不论。    我最想知道的就是这个人到底是不是像自己说的一样 修改过 sxs.dll  

假设 事实是真有暗桩  后门, 会出现删除数据或者自动关机的现象,  那么请说出具体导致的原因, 函数,  怎么触发的过程。等等。     不然上来发帖就说一个 已经把自动关机搞定了的一个结果,很难让人信服啊。  

开心

风影 发表于 2013-4-9 09:55
    有必要这么相互闹腾吗,不就是个软件吗,最终的目的又不是让大家拿来商用,如果觉着别人发的东西影响你商用 ...

人品不行的人,谁敢用他的。挂羊头狗肉的东西,看看论坛里有威信的几个老大发的东西,哪像这玩意发的,是怎样就怎样。不要光在那里讲风凉,大家都是在这论坛里呆不是一天两天了,只是看这论坛的风气越来越差,忍不住站出来说两句。

谁商用了生儿子没P眼。
    开心

KKKK19711971 发表于 2013-4-9 09:33
    这是1.5吗再说我也没说是什么版本呀 七七资源论坛应该你也有份呀我不就是发了那里下的注册机给大家试一 ...

这货自己也终于承认发的东西和贴的图不一样了。。。。

发的东西是不是真的有没有用都无关紧要,我就是来说句实话。

开心

chinesetxj 发表于 2013-4-10 17:34
    这货自己也终于承认发的东西和贴的图不一样了。。。。

发的东西是不是真的有没有用都无关紧要,我就是 ...

发的东西是不是真的有没有用都无关紧要  那就难怪你会发假的东西到七七资源论坛呀还认论说可以注册成功全都是假的 你这样的人又有脸说别人吗
    开心

风影 发表于 2013-4-9 09:55
    有必要这么相互闹腾吗,不就是个软件吗,最终的目的又不是让大家拿来商用,如果觉着别人发的东西影响你商用 ...

非常同意你的看法实际上也是啊想商用可以支持正版啊你说是不是
    开心

KKKK19711971 发表于 2013-4-10 18:20
    发的东西是不是真的有没有用都无关紧要  那就难怪你会发假的东西到七七资源论坛呀还认论说可以注册成功全 ...

你脑子又不好使了吧,什么乱七八糟的狗P七七论坛,九九论坛的。。。。。没听说过。

难不成你又是来打广告。。

擦汗

没证据不要乱指责人,lz不过是被kisallinone伤害了我们理解,但是请不要把你受过的伤害附加到其他无关的人身上。