阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 夏雨声

[讨论] 绿盾V2.90.120731.SC全功能完美破解400客户端

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

dufeng888999 发表于 2013-5-15 08:56
    那看看我的还多少钱??

晕。这个强大。。。能否发出来。{:soso_e102:}
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

dufeng888999 发表于 2013-5-15 09:06
    再发一张!~~~~~~~~,同时感谢大牛修改注册WEB文件源码!~~~~~~~

这个是最完美的。帮你顶。{:soso_e113:}
    慵懒
    3 天前

好象有这个注册机的人不少啊,为什么论坛中却没有一个人放出来呢?!而仅仅只是炫耀一下!!!
    奋斗

yuchenoicq 发表于 2013-5-15 10:26
    好象有这个注册机的人不少啊,为什么论坛中却没有一个人放出来呢?!而仅仅只是炫耀一下!!!

对啊。不知道是哪位大神弄的。大牛是哪位?大家一起研究研究。
    无聊

ecc_cn 发表于 2013-5-15 08:07
    如果你真正是负责实施的话,你也应该真正了解一下这款软件,而不是说了解这个破解的完美程度。内行人说不 ...

这个软件本身是非常不成熟的,任何一个版本都有BUG和不足,每升级一个版本就会出现一大堆新的BUG。
    我从09年开始实施这个软件,一路升级上来的,见证了他各版本间功能的变化和优化。

但是,东西好坏很大程度上不取决于软件,而在于使用的人。我所处的环境是非常复杂的,任何的操作系统环境和网络环境都有,北至东北沈阳,南至广西,整个中国除了西部地区,西藏、内蒙古、新疆等这些地区没有部署过,其他都有。有10兆纤的,也有1M ADSL拨号的。有纯净的系统,也有精减版的GHOST的,也有被病毒破坏的死去活来的都有,环境千奇百怪。但我还是上了1000多个客户端,整个所有环境中,有各种各样的应用,各种各样的需求都有。但我还是依然用起来了,不能说用得很顺,但是用得很好。

就我个人的理解,任何一个软件,包括大型的软件,如SAP等,都会有这样那样的问题,关键是如何是去用他。

就这个软件本身而言,肯定不是最好的。我发这个软件只是要说明的是我有这个软件的破解和近3年的实施经验。
    不是为了哗众取宠,也不是来虚吹。

另外,400个客户端破解是我使用最完美的一个破解,我手上也有6666个破解数的。从测试的结果来看,完全可以,但从来没有在实际环境中用过。因为6666个客户端破解方式和400个的不一样。
    只有400个的才是我实施在实际生产环境近3年的。

开心

夏雨声 发表于 2013-5-15 13:01
    这个软件本身是非常不成熟的,任何一个版本都有BUG和不足,每升级一个版本就会出现一大堆新的BUG。
    我从 ...

放出来,,大家一起帮忙研究测试就好了,看到这种截图的太多太多,
    慵懒
    3 天前

夏雨声 发表于 2013-5-15 13:01
    我从 ...

请问一下兄弟的400用户的破解或者注册机在论坛什么地方可以下的到呢?!!!
    开心

谁会搭建绿盾服务器啊,求教。自己搭建好多天了都不行,好郁闷会的加我QQ584188461
    擦汗

你放出来啊,100B都会有买的。。一直在说,有啥用啊,郁闷
    头像被屏蔽
    开心