阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 想求教一下各位用速达进销存创建帐套的问题.

1大家都安装好之后.创建帐套. 创建帐套(按照说明创建成功了是吧). 因为软件里面什么都是空白的货物供应商和现金还有银行都是空白..  现在我主要说的是现金与银行里面的钱的问题.. 我起步资金如果以有5W我应该分别是现金1W 银行4W 如何让他显示出来..而且资金账户不能为0..总的来说无论是产生的利润+基本资金=不等于5W(买卖了产生利润了嘛..)

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

呵呵,看不懂你说的啥子,你一定不是专业的会计人员。新建账套如果原来有数据需要通过账务初始化就可以录入相关数据,包括现金及银行存款。

zhjs69 发表于 2013-4-28 00:12
    呵呵,看不懂你说的啥子,你一定不是专业的会计人员。新建账套如果原来有数据需要通过账务初始化就可以录入 ...

我当然不是啦,是还用问吗?哈哈..你所说的账务初始化能不能教一下我?  比如我现金1W  银行存款4W 怎么在财务初始化那里录入?

擦汗

我晕,如果你没有专门学习过会计知识,那就不是一两句能教会你的了,如果不懂基本的会计知识,建议你不要用速达这个软件,建议你用管家婆V3或者A8的非总账版。
    无聊

cqwszj 发表于 2013-4-28 07:21
    我晕,如果你没有专门学习过会计知识,那就不是一两句能教会你的了,如果不懂基本的会计知识,建议你不要用 ...

就是就是,楼主说得极是,非会计哪能那么轻易做得了会计的事。不然也没得个啥子会计考试之类的了。

cqwszj 发表于 2013-4-28 07:21
    我晕,如果你没有专门学习过会计知识,那就不是一两句能教会你的了,如果不懂基本的会计知识,建议你不要用 ...

其实我的要求也很简单的啊..我只要 知道前期你怎么操作的..  让我里面有起步资金在里面显示就好了..所产生利润+另外录入的费用加起来算得对就好啦