阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 如何将任我行8.03和分销ERP V3 5.0升级到最新版本?

开心

1、情况是这样的,公司希望将一切比较老的服务器升级,将任我行8.03和分销ERP V3 5.0升级到,最新版本CRM 9.04和分销ERP V3II 9.0版。老机器用的平台是windows 2003+SQL 2000
    2、又找了一台机器安装了windows 2008 32位、SQL 2008 R2,最新版本CRM 9.04和分销ERP V3II 9.0版,环境也搭建成功,可以正常登录和使用。
    3、如果重装系统,新平台用windows 2008 32位或者64位、SQL 2008 R2,改如何升级?请问SQL 2000的数据库和SQL 2008 R2的数据库兼容吗?
    4、如果不重新安装系统,还是用老机器用的平台是windows 2003+SQL 2000可以直接升级到CRM 9.04和分销ERP V3II 9.0吗?
    5、CRM 9.04和分销ERP V3II 9.0版分别最低要求那个版本的数据库才行?
    万分感谢!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

分销9.0sp6支持服务器2003,数据库2008r2,不支持数据库2000,分销9.0不支持和crm的对接
    开心

分销9.0sp6支持服务器2003,数据库2008r2,不支持数据库2000,分销9.0不支持和crm的对接

现在看来同时升级到最新版本CRM 9.04和分销ERP V3II 9.0版,必须要用windows server 2003 sp2 +SQL 2008R2 或者windows server 2008 +SQL 2008R2 了,那SQL 2008R2的数据库可以完美兼容SQL 2000的数据库吗 ?如何操作呢?
    请问有没有相关的资料,能不能给下,谢谢了。
    开心

任我行8.03我已经成功升级到CRM 9.04了,
    现在要解决的问题是将分销ERP V3 5.0升级到分销ERP V3II 9.0版了,
    继续努力中!