阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 任我行基础版版变通讯版怎么解决?

开心

我这儿遇到一难题,明明是安装的是任我行基础版V3 3.7,进入试用版也是基础版,可是录入数据后加载万能补丁结果变成了任我行通讯行业版,通讯版就通讯版吧,这个名字无所谓,如果仅仅是改个名字进入adout.asp改下就好了。可要命的是在做出库单时第一列上面显示“序列号”,我可不需要此功能,在系统配置中也无此选项,无法屏蔽,在给录入造成不便。

有哪位高手遇到过给个解决办法?
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

补充说明:好像是改了数据库中某个地方,我换回原来试用版的狗也还是通讯行业版,不能变成基础版的!
    开心

这个问题本人已经解决,可因为总有其它事情没想起来补上解决方案,今天来结贴,希望能给遇到此问题的其它朋友一些帮助!
    首先进入SQL的企业管理器,找到对应的数据库,进入“表”,找到“sysdata”表,点此表右键,选择“打开表”并“返回所有行”,如下图所示
    打开后如下图:

你将此表中那个“Edition”对应的值2改成1即可!
    同理,如果你是本通讯版本的,现在变成了其它版本,也可变回来

对应正确版本号:基础版(1);通讯版(2);电脑版(5)

你只要将正确的版本号改回来,你就可以正常使用了,但前提是你必须安装了原本正确的版本,只是升级过程中发生版本错误了!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

worldsun + 2 结贴就好,解决的真好,经典,加分鼓励版主

开心

原帖由 heilong 于 2008-4-30 22:45 发表
     这个在3.46上能用吗?我的3.46就有这个问题,希望能解决。

3.46可以采用这种方式修改,但是你使用的不是论坛中的通用破解补丁,可能修改后也不可以,因为软件在登陆的时候会自动核对程序与加密狗。
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

我也遇到这个问题,通过上面的方法现在解决了。谢谢