阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 无需等待! ipad 平板电脑 手机 与windows无差别应用分销ERP A8/V3

开心

我看大家还在一直等待手机版的发布,如果手机平板电脑的应用没有集成到程序自身中。那样的有意义吗?方便吗? 只提供某一些功能的应用那样又有安装的必要吗(手机版)。
    在这里我带大家一起用我的思路,来实现ipad等终端设备的远程应用。

早在2009.11.26我发布的帖子http://bbs.sunwy.org/thread-73279-1-1.html里最后一种方法“D”已经说到了这次所谓的我的应用方法,只是那时一直在摸索中不知道那些大公司究竟是怎么样应用来实现的。

现在就来分享一下我的探索结果吧,让ipad无区别的使用管家婆分销ERP A8/V3(当然所有程序均可以使用的哦)。

对于大大们我先简单直白的说一下思路:
    A8/V3的服务器架设-------- 终端服务器安装与激活--------在服务器端安装好任我行浏览器-------添加远程用户(限制登陆直接打开任我行浏览器并定向到服务器A8/V3的登陆页面)--------在ipad(或安卓客户端)安装远程桌面应用程序---------‘终端设备’设置好直接连接您的服务器吧。

大体的思路就是这样的哦。
    A8/V3的服务器架设:这个不需要说大家已经都安装好了对吧嘻嘻

终端服务器安装与激活:这都是windows自身的功能哦。
    两个都一样 ‘一个象征意义收10阳光币’----‘一个没有收’。谢谢大家支持。
    终端服务器.rar (976.18 KB, 下载次数: 24)

终端服务器.rar (976.18 KB, 下载次数: 37)

在服务器端安装任我行浏览器:这个大家都会吧。嘻嘻。

添加远程用户:大家都会添加用户吧。【右键点击‘我的电脑’----点击‘管理’---点击‘本地用户和组’---点击‘用户’-----用户界面右击‘新用户’----然后右击新建立用户进’属性‘-----‘环境’如图】(注:如果一个用户要多个终端同时使用进终端服务里设置一下就可以的哦。各终端是互不影响的。)

任我行浏览器定向设置

任我行浏览器定向设置

在ipad端安装远程桌面:这个不多说了好多,ipad有两种好用大家试试吧,安卓客户端不知道那个好用这有待大家测试哦。

终端连接设置:参照服务器架设的域名设置好远程桌面直接连接就可以了哦。

谢谢大家支持。不要在坐等手机阉割版了。嘻嘻,这样不是更好玩吗?整合利用。嘻嘻。
    在此再次谢谢贡献阳光币的兄弟姐妹了。嘻嘻

管理选项: 4.0 原创内容奖励: 5.0
    管理选项: 4 原创内容奖励: 5
    这些资料都是实用的  发表于 2013-6-9 13:35

评分

y48161493 + 10 望楼主以后多分享使用过程中的经验
    mattere + 10 很给力!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

也就是远程桌面咯。。。。。。。。。
    擦汗

亲人爱人错爱的两个人
    你的甜言蜜语说的好真
    我失去方向,失去爱的人
    在对的时间认识错的人

评分

y48161493 -1 恶意灌水,注意阳光拒绝水贴

开心

远程桌面?倒不如在服务器上装个远程控制软件,不用这么烦,手机一样用
    郁闷

没阳光币的孩纸飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

hhsss 发表于 2013-6-9 17:09
    远程桌面?倒不如在服务器上装个远程控制软件,不用这么烦,手机一样用

谢谢支持,哪个方便用那个咯。道理都一样,嘻嘻。
    个人感觉还是这个比较方便嘻嘻,就比如好多银行、企事业单位都也是在用远程桌面服务器办公的哦,还有服务器的维护者大部分也是用的终端授权远程在维护的哦。整合利用吗,嘻嘻。
    其实其他远程控制的程序‘和这个是一样的哦,只不过终端服务器,变成其他的远程控制程序的哦,但是远程控制程序如果客户端跟不上也是会很麻烦的哦,就好像erp直接在ipad里面不能用似的哦(ie核心没有 微软插件无法安装)。

但是还是要很谢谢您的指出的哦。其实我一开始也是在围绕的远程控制软件在进行应用测试的,可是弊端太多就没有在用的哦。远程控制软件就比如能用的用它多余,不能用的用它麻烦哦(尽量理解)。而远程桌面每一台windows系统都带有的哦,客户端最起码是不需要安装的哦。服务器也只是安装设置一下,自身的windows组件而已的哦。
    开心

好东西,就是好东西 ,一定得看看。。。                                               
    开心

听牛B的呀  楼主~!!!!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这也叫方法啊?十年前已经这样用的,但手机上用十分痛苦,一点意义也没有,比蚂蚁还小的字,放大了要左拉右拉,实在无意形容的痛苦!~~~~~
    开心

fsone 发表于 2013-6-10 23:50
    这也叫方法啊?十年前已经这样用的,但手机上用十分痛苦,一点意义也没有,比蚂蚁还小的字,放大了要左拉右 ...

是啊,字在手机小屏幕上的确是太小啊,还是建议iPad 大点的平板电脑使用哦,可以解解燃眉之急哦。对于出差的朋友多一种选择,少一些负担哦。嘻嘻谢谢你的支持。您也很厉害的今年2013年减10年=windows 2003。 嘻嘻开个玩笑。