阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 安装的时候出现了 虚拟目录创建不了的问题,同时有这情况

慵懒

安装的时候出现了 虚拟目录创建不了的问题,同时有这情况 1.JPG 检索什么什么问题,希望各位大师指导一下的呢
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

什么系统?我看你怎么还下载IIS组件,这个系统都自带,大家都没遇见过,只能说明你系统有问题。。
    好好安装WINDOWS 2003添加IIS安装.NET2,肯定没问题
    慵懒

WINDOWS 2003  现在就是有问题, 可是我的网站等是没任何问题的啊
    慵懒

http://bbs.sunwy.org/thread-166082-1-1.html 下载的最新的9.1 可能是版本问题的吗

就算有问题也是软件自身的问题呀,不过你这种情况我从未遇见过。DCOM和COM+都是系统组件,问题肯定是在系统方面是一定的啦。。你可以用VM全新安装系统测试呀。  发表于 2013-6-14 20:14
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

zlb3088530 发表于 2013-6-14 19:28
    http://bbs.sunwy.org/thread-166082-1-1.html 下载的最新的9.1 可能是版本问题的吗

72C24DD5-D70A-438B-8A42-98424B88AFB8
    库名称:IWshRuntimeLibrary
    库描述:Windows Script Host Object Model

80040154错误代表调用的相关DLL之类没有注册,或者遭到篡改。

你进行到这一步应该是安装程序建立并恢复默认数据库。。。

还是系统原因的,话说我看了这个类,你可以度娘搜索一下,因为这个类容易被WEBSHELL利用,你是否在不经意之间已经删除或者更改过这个项啦。。。

多用度娘。。就算没有直接的解决办法,想知道是什么原因引起的还有多少有些思路的。

类似如此。。少年。。
    慵懒

十分感谢,72C24DD5-D70A-438B-8A42-98424B88AFB8
    库名称:IWshRuntimeLibrary
    库描述:Windows Script Host Object Model

80040154错误代表调用的相关DLL之类没有注册,或者遭到篡改。

你进行到这一步应该是安装程序建立并恢复默认数据库。。。

还是系统原因的,话说我看了这个类,你可以度娘搜索一下,因为这个类容易被WEBSHELL利用,你是否在不经意之间已经删除或者更改过这个项啦。。。 我正在试着 恢复ASP相关的组件不知道行不
    开心

最彻底的就是重装系统呗,如果不想费事,就别用虚拟目录了,直接建一个独立站点试试