阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: zxczxc123321

维修业务通2.0网络版070625注册机+原版

好东西,谢谢楼主分享。

sam_lin 于 2009-5-25 14:59 补充以下内容

一直在找,谢谢楼主分享。
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

要怎么样才有钱下载啊

mzaz 于 2009-6-3 17:44 补充以下内容

只下了一个又不能下了

mzaz 于 2009-6-4 09:22 补充以下内容

顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。顶呀。。
    无聊

这个软件很好啊,我正需要这个

能不能便宜点啊
    给我发个好吗
    邮箱:longxmb@163.com

愁呀,

愁呀,没钱,再好的东东也都用不了

创联 于 2009-7-28 08:30 补充以下内容

真想早点下载下来试用一下,也好为在家做一下参考呀

创联 于 2009-7-29 08:28 补充以下内容

今天下载开始测试,希望没有楼上朋友说的那些问题才好

创联 于 2009-7-29 11:03 补充以下内容

顶,再顶一下,就要可以下载了,马上试试

创联 于 2009-7-29 11:05 补充以下内容

2。0的可不可以直接升2。1哦,我现在用的是2。0的版本,PJ的

回复 1楼 zxczxc123321 的帖子

先顶一个

东升办公 于 2009-8-2 11:22 补充以下内容

没这么多阳光币呀你这软件行不行呀

提醒

提醒要这个软件的朋友多多挣银子哈,上这个软件至少要二十二锭银子,如版主所说,维修业务通的原版我找了好多地方都找不到

回复 1楼 zxczxc123321 的帖子

晕倒怎么阳光币还不够呀

东升办公 于 2009-8-3 12:35 补充以下内容

楼主是不是所有的都要下载了才能用呀

我有网络版2.0的

我有网络版的维修业务通2.0的用了两年了,升级2.1以后头天正常,第二天提醒三次后数据被删除,就不能用了

创联 于 2009-8-7 08:16 补充以下内容

愁呀,这个星期还得多多努力才有机会下这个东东呀,渴求呀