阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: huodeming

[原创] 百威最新AB帐套工具 假帐工具支持(V6 V9 Z7全系列)付用法

开心

anminle 发表于 2013-7-31 12:47
    楼主你这是在偷换概念是吧。我说我用百威烘焙管理系统Z7版的不行。你非得截图一个V9的给我们看。V6和V9是 ...

不知要我怎么说你好  你没看到工具同目录下面带一个配置文件****.ini?????
    把var=V6改成var=Z7
    我在楼上都告诉过你了  这工具来自于百威官方工程师 错不了
    APP.INI
    内容如下:
    [setup]
    localip=127.0.0.1
    StartDelay=10
    ver=V6

localip=本机IP
    StartDelay=10  选中开机运行有效,开机10秒后运行本工具
    ver=V6  你要进行做AB帐的软件版本,
    如:  9000V6填写V6   9000V9填写V9
    z7烘焙:hb

其它的自己想象吧
      比如烘焙的是hb    农资的是nz
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

huodeming 发表于 2013-8-1 16:19
    不知要我怎么说你好  你没看到工具同目录下面带一个配置文件****.ini?????
    把var=V6改成var=Z7
    我在楼上 ...

QQ图片20130801185414.jpg 楼主你自己测试过没有呀.叫你理个图片上来这么难呀...我弄图片给你看.
    你自己看我改了的.我现在电脑只安装了这个烘焙的测试版!!!.我肯定可以打开软件的

奋斗
    1 小时前

12414.jpg 我再多添加一张我打开了软件的图片给你看
    奋斗
    1 小时前

楼主你要出来回复呀。你说行的话。你各个版本都弄出行的图片出来呀,你不回复的话,就根本不能用呀,要退还我的币呀??你这个虚假贴呀。你都没有测试成功,你告诉我们说行,,这样怎么可以呢???
    郁闷

已经有了的,不过楼主这个版本好像有点问题哟
    开心

anminle 发表于 2013-8-1 18:59
    我再多添加一张我打开了软件的图片给你看

按步就班  你先要选择好帐套   不选择好帐套就是这样子的
    奋斗
    1 小时前

楼主完全就一骗子,,,退还我的币,你说可以你弄出可以的教程和图片呀???完全不是哪么回来!!!退币
    无聊

楼主 百威9000商业管理软件可以用吗?
    奋斗
    1 小时前

楼主这上软件肯定有问题的。我都说了,我用别的不是V6 V9的版本直接就弹出上面哪个提示。根本就识别不了不是V6的版本的。Z7的应该是另外的软件。楼主不愿意发而已
    开心

支持楼主,我顶一下,谢谢十这才主贡献