阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: dngzdly

[推荐] 图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.7

开心

david.ge 发表于 2013-8-28 23:20
    好了,我已经到管理区投诉了,等待管理员处理吧。

晕,你为何下载。上面已经说了。不强求。本是测试,学习之用,下了又说不好。投诉,建议管理员把贴删除。大家谁也不要下载了。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    昨天 08:06

[LV.Master]伴坛终老

我下了,登陆不了,提示病毒我下了,登陆不了,提示病毒
    本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... BC%D4%B6&page=4

dngzdly 发表于 2013-8-28 21:28
    我已经说了。软件来自网络。供大家测试。官方已经更新到,3.8版本,你在官方下的客户端。现在都是3.8版本 ...

明知道。。这个已经更新了。。。发出来还收费。。。这不是在欺骗大家吗。。。。。

dngzdly 发表于 2013-8-28 21:28
    我已经说了。软件来自网络。供大家测试。官方已经更新到,3.8版本,你在官方下的客户端。现在都是3.8版本 ...

关键 是你发出来的 写的是7.0.3.8  实际上发的 又是7.0.3.7 的补丁   你要是提前说是7.0.3.7的补丁 。。谁会来下载。。
    做的截图 还把遮掉了关键的信息。。。。你现在把标题改成了7.0.3.7的补丁。。。把责任全部推到我们身上来了。。。。。
    管理员  看到 没有处理 真的是没有天理。。。。
    开心

oyangqin2008 发表于 2013-8-28 09:37
    楼主是来这里 鱼目混珠的  这个是天道酬勤的 7.0.3.7的服务器版本  而且好像加了病毒进来
    我以前检测的是 ...

软件本为测试,来自网络。我不勉强你下。下载了,卖钱的,就不要下载了。我说过多次了。一些人,没看到吗??“

有阳光坛友说:我以前检测的是ASPACK的伪装壳 同样一个东西 现在检测 检测不到任何东西。

没看你发帖,就看你投诉。软件下了,就说不好。今后谁还敢发帖呀。
    天道已经更新补丁了,你不知道吗?说天道卖钱的,你很了解他呀。这个是他专为XXXX开发,无暗装版本。他出了2个版本。

建议版主删除我的贴。谁也不要下载。心寒呀。谢谢.wunwy
    开心

楼主狡辩,一开始的标题是3.8版,现在改成3.7版,还有你写明这个不是作为推卸责任的理由,你写的清清楚楚,你已经使用了几个月,证明软件是可以用的,现在关键是大家下载没有一个人用的起,是谁的问题大家都清楚,管理员处理一下吧
    开心

funenough 发表于 2013-8-29 16:11
    楼主狡辩,一开始的标题是3.8版,现在改成3.7版,还有你写明这个不是作为推卸责任的理由,你写的清清楚楚, ...

funenough   你好,3.7版本,2013-3月份出来的。现在都9月了。自己搞不定。软件只是测试。有的下了天道试用版本的,就说天道加密,加病毒。想用,你自己看破解去呀。 天道有2个版本。

本想帮大家。不能登录。不能链接。不能安装。我都可以帮大家的.  看了有些人发的贴心寒。

发帖的,也只会,下别人现有的。自己电脑技术不怎么样的。不爱钻研的,。。。。。。。。。

不能登录的,我发的回复,仔细看,肯定都能登录。

开心

dngzdly 发表于 2013-8-29 17:16
    funenough   你好,3.7版本,2013-3月份出来的。现在都9月了。自己搞不定。软件只是测试。有的下了天道试 ...

如果一开始写3.7版,没人怪你,为什么要挂羊头卖狗肉,后又偷偷修改标题,自己做的什么知道就行
    擦汗

图远 升级很快。。 功能还成。。 稳定性一般吧。。。

支持一下,可惜我下载不了,楼主能发我一下吗