阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 我用扫描枪跟进销存软件完美联合起来了(附教程)

现在小超市是一家一家的冒起,超市小老板是越来越多,也越来越不好当。呵呵,我也是其中之一。超市小,但管起来并不见的方便,光是超市商品的盘点,就足够你劳心劳力的了,相信跟我差不多的老板,也一样感同身受吧。不过,最近身边一朋友推荐我使用下兆尹科技开发的智慧商贸进销存软件,web版可以对接扫描枪,而安卓手机客户端可以实现直接条码扫描,据说很方便的~~~我于是办了一个会员~~体验下来,还行。呵呵,"独乐乐不如众乐乐",所以此番我特地把我这些体验心得分享给大家,在IT168上我也分享过了,这次来这里再发1次,呵呵。
  兆尹科技的软件,在业内向来很有口碑,个人自接触这个进销存软件以来也对它十分满意。但光有软件还是不够的,你必须接扫描枪使用,正好他可以接条码扫描枪,想像一下你面对盘点这项最繁杂、最花时间和人力的作业,如果没有机器,着实头疼。当员工的心怨,做老板的也心酸。
  闲话少说了。现在我们就看看是它们是怎么搭配的?怎么轻松完成对货物的盘点的?
  准备:有条码的商品(商品编码),智慧商贸进销存软件
  步骤:
  1、将有线扫描枪跟软件连接起来。
  2、随时随地,扫描那些带条码的货物到电脑或是手机
  3、导出刚刚扫描的货物的资料到电脑,保存为csv或txt格式
  4、打开智慧商贸进销存管理系统软件
  5、点击"库存管理"--"库存盘点"--"盘点机导入",导入之前的。csv或。txt文件。
  6、好了,完成了,现在总算能舒一口气了。简单吧?是不是很轻松,很方便呢?呵呵!拜拜上帝吧,嘎嘎,居然能造出这样的东东,感慨啊
  附:据我所知,智慧商贸其他拥有盘点功能的地方,全可以沿用这个方法。大家也可以自己试试看。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    前天 09:44

[LV.Master]伴坛终老

打广告的啊,无聊人物                 
    开心

楼主这是在黑这软件吗?

长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度长度
    无聊

一看就是广告                                                                                  无、视
    开心

[LV.Master]伴坛终老

嗯,一看就是广告。。。广告广告广告。。。