阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] ~~~下载过szxsn007的金万维补丁的进~~~~

开心

[LV.Master]伴坛终老

; p  r- C* k( |9 X" W. d, u9 ?( ?) w8 g# v( X3 z# r
    帖子地址:http://bbs.sunwy.org/thread-175871-1-1.html
    : B! l1 g# s: n1 E, }帖子中的补丁已经被楼主删除了。
    " I( a$ `. W7 T/ D4 n' ?* @0 L7 @+ Q我下载了一个,在虚拟机测试了,不成功。我浏览了所有回帖,没有说成功的。反而有很多说不成功的。
    : T4 U: f3 T# ^0 r) t$ x+ b107楼那个同学成功了,但是看图片明显不是楼主之前那个1用户的补丁。
    # r  _7 F- x, T. W' L, {8 y! x3 l/ z+ _8 H+ k8 u$ A
    我看很多人买了,想统计下,有成功的没?贴图看看~~~
    4 j! I/ {* Y& @( G
    0 Z; ^" o* A. P. k5 O我当时买,是奔着楼主的“版主“的名号去的,楼主不会就是为了宣传群号和大家开的玩笑吧。希望我猜错了。。愁死个人
    ( F  L/ U0 s" l
    ; u; d- {. w$ X( j" z6 x. x" u. |1 Y) J3 c0 a

管理选项: 5.0
    管理选项: 5
    干嘛在我的版块讨论用友版块的东西?有需要为何不找我?  发表于 2013-11-14 21:41

评分

szxsn007 + 2 谢谢举报,原帖已删除
    zhijun001 + 2 那个成功的是托,才新注册的.

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    前天 07:23

一早上发的那个不行,估计后来有更改附件的可以。
    慵懒

本帖最后由 xiaolijiadian 于 2013-11-13 21:06 编辑 ! F6 C$ H6 G" i( M) x
    ; r) ^* s& E$ b( ?0 a4 t- l8 ~
    我是没成功,可惜了我10币:@:'(:(:o在群共享下了个成了,不过没怎么试 QQ图片20131113210509.jpg 但不能点刷新,一点就晕死
    奋斗

我的是不行的.许可那里什么信息都没有.,就说使用的非正版,具体忘记了
    慵懒

不用试了,那是卖钱钱的,你没付钱,怎么能用上?
    开心

按楼上二位的说法,那版主发出来就是骗BB的?
    开心

干嘛在我的版块讨论用友版块的东西?有需要为何不找我?

哪个贴看成功的就是托,新注册的在线2小时,能有币下吗?不想想
    开心

本帖最后由 wuweijie 于 2013-11-15 23:08 编辑 # }8 r( S* H# }4 p" f% [* f

" u5 d. g6 V( j3 y0 v4 p9 T骗完之后,封贴了事,这版主当的 真霸道啊。。。和之前某个斑猪有一拼
    慵懒

本帖最后由 szxsn007 于 2013-11-16 13:47 编辑   g+ `. l- y0 e6 ]; F
    wuweijie 发表于 2013-11-15 23:03
    ) J! P8 W' {( F# {骗完之后,封贴了事,这版主当的 真霸道啊。。。和之前某个斑猪有一拼

& Y8 Z2 U/ I6 _7 K0 z
    + w3 f  i$ i! ^) r* i不知道哪里得罪了兄弟,这么看版主不爽啊/ s$ i9 y9 Q3 G  z

5 {4 y8 w. c5 d& t如果哪里得罪了兄弟还望谅解啊
    9 S- R$ n' d3 v8 Z, F: |: @6 H2 B6 T5 @! d4 j
    首先,帖子不是我删的,先是有人说帖子的发帖版块不对,被人转移到了远程应用版8 t. r; M7 z" P* @0 k! ~
    & J6 k6 E9 M% n- m2 J
    然后有人举报是广告贴,就被别的版主删了。8 Q! U" [) V% i+ ~  w; ^( F

8 q2 A& X+ P! L) ]6 }, S6 w如果有人下载了一用户,收到的是不可用的,可以留下邮箱。7 E, K% U2 P6 b* @& H9 D3 v

7 K6 b) ^# ^6 T' N7 U* C谢谢兄弟对阳光网的支持,但是请勿恶意诽谤版主
    & \4 z3 s$ K7 A$ ~% s- G$ ~0 P6 v$ t
    再次感谢这位兄弟
    1 }6 ?8 |8 @. S  f9 q& ?