阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 电脑行业版ERP

现在有一台主机在自已家里做服务器。。24小时开机。。

在公司里和分公司里访问能访问这台服务器服务器。

家里面用的是电信的ADSL。。
动态IP。。。

现在很是搞不懂如何实现。。。。。

在线等。。。。请高人给介绍个方法。。尽量祥细一些。。。。

谢谢。。。。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我自已顶一下。。。。

你买一个带域名解析的路由器把你的服务器DMZ就行了,你要是访问你的服务器就打上域名加端口就行了,打个比方你申请的域名是www.test.com.cn,那你访问的是ERP3.7版本就打上http://www.test.com.cn/jxc就可以了

还有一个更简单的办法就是,去申请花生壳域名,再下装花生壳的客户端装上,打上你在花生壳申请的域名加端口就能访问,我用花生壳都用了四年多了,没有问题,只是建议你不要用这服务器上网做别的事就行,

不过我建议楼主你用路由器比用花生壳的稳定,主要是怕你用服务器上网什么的,最怕的是被黑,知道吗?服务器开的时间起长数据越多,机器坏了可以修,数据丢了比什么都麻烦。我从今天开始是不会再乱发贴了,老是被扣分,我也不用分下载什么东西,分对我来说也没有什么用

评分

sjd81925 + 5 朋友好象挺郁闷吗?哪里我们处理错了,请批 ...

以前在家里调试过:通过路由器做DMZ到电脑或做虚拟服务器给IP地址、端口号,在安装“www.3322.org"的9966.org二级域名,做好服务器,在其他电脑上访问BBS速度蛮快的,下载速度在50KB(就是你的上行速度,呵呵)。

评分

sjd81925 + 2 热心参与交流奖励!