阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 关于我公司的任我行的服务器问题

开心

我公司买了正版的任我行,我作为一名网络主管,我想自己搭建服务器,关于任我行的服务器搭建,请高手给我一些指点
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒
    昨天 18:43

请问一句。你是想如何搭建服务器。你所购买的任我行软件,是什么版本的。网络几用户的。
    是想局域网内,还是远程。
    如果是远程的,可以采用,注册域名的方式,比如说:每步,金万维,这些用起来比较方面。并且还是肯稳定的。
    提示一点:远程的:服务器与客户端的ISP运营商要一样的,也就是说,都电信或都是网通,等。
    再有就是硬件上的配置的。那要看你用的是网络几用户,可以参考软件帮助说明,选取相应的服务器配置。
    一般的这样,就可以做好的自己的服务器了。
    如果是正版软件,这样都是在购买时,就是有专业人员配好的。不知你那边是什么情况。

评分

sjd81925 + 2 问题交流奖励

慵懒

正版的话销售公司应该会把这些帮你搞定。

评分

sjd81925 + 1 我很赞同奖励