阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: zero17

[讨论] 像IP-guard这类的网管软件,你觉得定价多少可以接受?

开心

zero17 发表于 2014-2-27 15:35
    我没有说就是这个价格啊,我只是说明下这类软件是如何收费的

最大的缺陷  没有管理员操作日志记录.没有丰富的各种应用 报表,其实做好报表,可以挖掘很大的潜力的..... 报表是短版....

难道等以后 进口国外的报表吗?  内网做了多少年了呀报表还是那3到4个 一点不长进. 创新还是不强.在加强.,真没意思....一直就是没为老板用心着想.只想着数钱了...
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

cracks 发表于 2014-2-28 18:54
    最大的缺陷  没有管理员操作日志记录.没有丰富的各种应用 报表,其实做好报表,可以挖掘很大的潜力的.....  ...

您好,感谢您的回复。
    1、管理员操作日志记录,这个功能是有的哦,我还专门跟技术的同事咨询过

2、没有丰富的各种应用,不知道您指的是不是一些软件没办法进行管控?可以举例说明下有哪些应用吗?

3、报表这块,之前确实我们确实没做好,您说得很对,报表可挖掘的潜力很大,所以公司对报表功能很重视,或许之后的版本里会报表功能会有比较大的提升。
    开心

zero17 发表于 2014-3-5 10:38
    您好,感谢您的回复。
    1、管理员操作日志记录,这个功能是有的哦,我还专门跟技术的同事咨询过

1.管理员操作日志记录,这个功能是有的哦,我还专门跟技术的同事咨询过

我是说,比如, 有3个管理员.针对控制台.不同模块做操作和调整时.谁加了策略谁调了哪里有详细的管理员针对全套软件操作的用户上机日志记录.你有吗?  不是指下在客户机.有什么变化 的日志.

2.没有丰富的各种应用报表,不知道您指的是不是一些软件没办法进行管控?可以举例说明下有哪些应用吗?

是说针对.应用程序的报表.比如办公类的.游戏类的.视频为的.按部门或IP 针对不同类型的软件的应用频率和时间的报表.
    可以分析出来.电脑一天 员工用哪些软件时间比较 一眼看出哪个部门人员 比较依赖哪些软体. 方便查看分析.数据挖掘.

这一点,其实和你提到的第三点的报表是同一个缺失. 比如.全公司,打印机应用频率 哪台打印机 打的数量 大. 你有那多功能模块.
    可报表.基本上就这2到3个.实在是 欠缺的太大了.....

你要是业务员.不是开发人员,说给你.你们老板,不会重视你的 提议的.

郁闷

cracks 发表于 2014-3-5 13:52
    1.管理员操作日志记录,这个功能是有的哦,我还专门跟技术的同事咨询过

我是说,比如, 有3个管理员.针对 ...

感谢耐心回复!我不是业务员,也不是研发人员,但我能保证用户反馈的产品意见,我都能向研发人员明确传达,至于你说的老板会不会重视,我相信只要是用户的意见,老板都应该重视,否则这样的公司做出来的产品走不了多远。

1、管理员操作日志记录这个,我不确定是否有,我问下技术的同事确认下

2、报表是IP-guard今年一个重要的功能计划,到时欢迎试用提意见
    开心

zero17 发表于 2014-3-11 16:05
    感谢耐心回复!我不是业务员,也不是研发人员,但我能保证用户反馈的产品意见,我都能向研发人员明确传达 ...

期待,,

建议把你们的程序安装包做的在小一些.. 客户端程序包太大了.冗余了.建议在生成客户端时.有选择要用什么模块选择的功能.比如我只用屏幕录像功能 文件监控功能. 即使通讯监控功能. 基础本模块 4个功能时.当生成 客户端.exe时.就只加载 生成这4个模块的.要是不选时就是全模块.这样.用户可以生成好小的安装程序包.占资源率也下来了.   无用的功能关联的 尽量不要加载到客户端电脑上去.太臃肿了....这几年也没什么创新的功能.光去根风 开发数据加密功能. 而且功能也不杂地...界面搞的更乱遭遭了..

以上是个人意见. 供开发人员参考.

郁闷

cracks 发表于 2014-3-12 08:43
    期待,,

建议把你们的程序安装包做的在小一些.. 客户端程序包太大了.冗余了.建议在生成客户端时.有选 ...

真是很感谢你码了这么多字来提出你的意见,用户使用过程中最直观的产品感受,就是做产品的最应该关注的需求。
    你的建议我已经整理了需求提了上去,不敢保证每一个建议都能立即采纳,但肯定都会会列入接下来的版本开发计划中。
    开心

直接给你个答案啊,20用户以内200元一个点(2000元起,也就是说10个用户起)50用户以内150元一个点,100用户100元一个点。200用户80元一个点,200用户以上,直接报价2w+站点部署人工费就行了。当然服务器要看站点数和网络情况而定,这种软件消耗流量是显而易见的,建议千兆网络。RAID0磁盘性能是必须的。祝你生意兴隆,兄弟。。。~~~~