阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 陈永仁

[原创] 金蝶K3正版随机性验证,都来开开眼吧

开心

Ro.Ro 发表于 2014-3-26 20:39
    我们的做法都是直接断网,从开始就不连外网

那公司是你自己家开的吧?   思密达?

如果做到所有客户都不让服务器上外网???   如果有远程应用怎么办?   
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

hxp.china.sh 发表于 2014-3-27 08:39
    13.1wise,,13.0已停止销售

该版本是 13.0。。。。    去年的项目,  第一次见过这东西, 所以截图来分享。

开心

simonchuang 发表于 2014-3-27 09:02
    我也碰到了,但是客户用的13.0 这个版本,软加密,绝对是正版用户,结果也弹这个窗口,人都火冒三丈了,已投 ...

我跟13楼有缘。。。。。    这遭遇是一样一样滴啊
    开心

x30845205 发表于 2014-3-27 09:12
    13.0后的金蝶验证机制,现在连打补丁都要验证机制,不是随便能打补丁了

哎,  是啊。   就是你说的这个情况。

关键是,咱们都不知道,  这个验证机制到底是个什么原理。   

那打补丁更是坑爹,说多了都是眼泪
    无聊

陈永仁 发表于 2014-3-27 19:38
    那公司是你自己家开的吧?   思密达?

如果做到所有客户都不让服务器上外网???   如果有远程应用怎 ...

除了天翼,沟通和金万维都是另一台服务器,为什么一定要用K3服务器联外网呢。。。。

楼主 你的第二版本吧? 第一版本 应该是没有这个问题的哦。但是补丁 就不要在打了。。。。。这个东西 是金蝶刚出来的。金蝶2012年不可能想到这样多。。。。
    不可能 看样子 金蝶快要走下滑路了。一出 删除门事件 连最后一个结果 也没有了,失望的是潜在客户。一出 补丁门 盗版的也转正吧。
    开心

Ro.Ro 发表于 2014-3-27 21:16
    除了天翼,沟通和金万维都是另一台服务器,为什么一定要用K3服务器联外网呢。。。。

金万维可以一台服务器哦。   我的意思是,  企业怎么可能100%按 我们想的剧本去演呢?

举个例子,  企业就买一个K3  总长报表,  就一个会计用。  会计就一台电脑,  平时办公必须上网。  ???
    开心

huihao 发表于 2014-3-27 21:26
    楼主 你的第二版本吧? 第一版本 应该是没有这个问题的哦。但是补丁 就不要在打了。。。。。这个东西 是金蝶 ...

。。。。。。没看出来,  你对金蝶了解的如此透彻。  失敬了
    难过

陈永仁 发表于 2014-3-27 19:43
    哎,  是啊。   就是你说的这个情况。

关键是,咱们都不知道,  这个验证机制到底是个什么原理。   

出的这个,金蝶就是为了收服务费。而且这个机制就是注册的机制,坐等注册机。这个可以破解
    无聊
    前天 06:12

[LV.Master]伴坛终老

客户后来出现弹这种窗口,SH金蝶的服务人员也是第一次见到,也懵了,问了SZ金蝶,拿来了验证码,还是通不过,电话来邮件去,耗费了好几天,总账都不能结账,客户都气晕了。个人感觉客户既然第一次已经购买了软件许可,服务费是自愿的事,再埋这种暗桩,小人哪!!!!!!