阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 新人也疯狂 2003下安装ERP V3详解

在各位网友的帮助和鼓励下,今天终于在2003SP2下顺利安装运行了V3.66电脑行业版!

同时也测试了下红帽子同志的100用户是否可用!

下面将屏幕录像上传论坛!

希望大家支持,成为精华!

经楼主同意,取消阅读权限限制,特将售价降为1锭,也是为了防止某些人不劳而或!同时对楼主的无私分享精神表示感谢~
                                                                                                                                                                                    ——sjd81925  2008年04月09日

红帽子同志的100用户有效

红帽子同志的100用户有效

IIS.rar

154.49 KB, 下载次数: 68

2003下IIS 的配置

SQL 2000.rar

412.71 KB, 下载次数: 45

SQL的配置

ERP.rar

376.89 KB, 下载次数: 69

ERP的安装

login.rar

617.04 KB, 下载次数: 68

登陆的配置

评分

ylquawb + 6 感谢楼主的精彩内容,期待更好的作品!
sunwy + 3 鼓励一下,测试后再加,楼主继续努力

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主,我不敢下载,因为不知道V3是什么,能说清楚点吧。谢谢。

V3就是任我行 分销 ERP V3版 的

我的这个教程是V3.66版的!

其他版本可以参照这个设置!

寒。。我想测试,但是不够钱买附件。。。楼主的标价太强
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

我为人人,人人为我--阳光网驿助力企业信息化

我正在联系管理员帮我把价格去掉,好方便大家学习!

评分

whmoo7 + 2 我很赞同奖励,我帮你把价格去掉。

我做教程的目的有两个一个是提高自己,一个就是把他留给用的上的人!

毕竟我在ERP的安装上走了不少的弯路,同时希望刚接触ERP软件的人更快的能上手!

评分

sjd81925 + 2 向楼主的无私分享精神致敬~

开心

惆怅,楼主这么伟大那能不能把阅读权限设低一点,真想不通,既然给大家分享了,就好事做到底,何必还遮遮掩掩的吊人胃口,要是不想让大家看就不要发,要是让部分看就提高售价,设阅读权限干什么,想不通。。

不好意思,忘了降低阅读权限了!

麻烦好心的管理帮我降低阅读权限!

评分

sjd81925 + 1 再次对楼主的无私分享精神表示感谢~

奋斗

标价1块,怎么四个下完用了14块????

请问楼主,最下面那个login.rar是红帽子的补丁pencryptdog.rar吗?
    还有一个,这个版本装好直接可以打印还是需要加装什么东西?