阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

请教给位大神,替别人加工的企业想用用友软件,哪个版本好?

奋斗

请教给位大神,替别人加工的企业想用用友软件,哪个版本,哪个模块好?我怎么看来看去,用友都不适合啊?
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

T6
    比较生产企业专用:(:(:(:(:(:(
    郁闷

这段时间使用金碟标准版改帐,跨年的新旧帐套年末数和期初数对不上,固定资产累计折旧数不对无法再结账到下一年,旧帐套不能引入覆盖新科目造成改帐非常麻烦,要么新建帐套引入新做好的帐套科目再把旧年结数据录入后再引入新凭证,要么使用旧帐套结到新帐再逐个录入新科目后再引入新凭证,郁闷啊,艾,试用一下其他厂家的比较新的软件吧。
    结果我试装了速达,管家婆、用友,情况如下:
           yongyou的想学但真的没法用,模块授权麻烦按得右手真心累,操作员授权也麻烦,界面也不友好,yongyou和guanjiapo一样使用SQLREL数据库,计算机的名字需要有英文开头,还修改系统时间格式才能顺利安装,yongyou的固定资产录入界面比jindie的友好很多。而suda和jindie一样使用SQL2000数据库,界面和操作上比较类似,报表行列调整比金蝶方便,固定资产录入两者也差不多,但suda每张凭证都要审核签名后才能过账,好像每条分录借贷方都要有摘要,烦死了,而guanjiapo版本繁多连个程序也难下,装好guanjiapo财贸双全TOP10.3后竟发觉没有小企业会计准则,最后还是无奈用jindie,从上手程度上说我觉得jindie和suda更易上手,而yongyou和guanjiapo会不会在严谨性上更胜一筹就有待达人们探讨,让我当一次财务软件黑吧!

奋斗

本淘宝商城女装也taomailang.cn不例外呀,都是女生,女生都是爱漂亮的
    慵懒

E网琴深^_^ 发表于 2014-5-11 12:34
    这段时间使用金碟标准版改帐,跨年的新旧帐套年末数和期初数对不上,固定资产累计折旧数不对无法再结账到下 ...

一样的赶脚啊,我还是喜欢用金蝶,用友的东西实在是太麻烦了
    开心

楼主还是用金蝶吧,用友真的太难使了,一点也不人性化
    奋斗

感谢各位回复,但是我是受托加工企业,我看了一下,金蝶也不好做啊