阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 金蝶KIS9.1 员工录入问题

※ 注 意2:为了网友们能更快地解决你的问题,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

前天装了一个金蝶KIS9.1, 在录入基本信息的时候发现一个问题,就是人员中的某些信息无法录入,比如职员类别等。
我在辅助信息里明明已经有了这些可选项,可是回到录入信息栏时,点鼠标就是没反应,但是入职日期等还是可选择的,

后来打电话问金蝶的厂家及经销商,回答是在网上下载的版本都是有问题的
他们来装,带来的光盘就是正常的。

想了解下是不是这么回事啊?
再就是各位在使用金蝶KIS9.1时 有没有遇到这样的问题
谢谢!

评分

lsy530 + 2 问题分享奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我以前也是在网络上下载的KIS9.1

原帖由 sinbadwh 于 2008-4-10 16:07 发表

※ 注 意2:为了网友们能更快地解决你的问题,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理 ...

没有发现你这样的问题,你要不重新安装吧,
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

楼主说地问题没有发现过。专业版最近在实施。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

前天装了一个金蝶KIS9.1, 在录入基本信息的时候发现一个问题,就是人员中的某些信息无法录入,比如职员类别等。
    我在辅助信息里明明已经有了这些可选项,可是回到录入信息栏时,点鼠标就是没反应,

但是入职日期等还是可选择的,自己编辑的部门等选项也是可选的,
    就是保存必须要选择的职员类别一栏鼠标点击无反应,导致无法保存。

现在已经重装了一次,下载的官方原文件,未作任何改动,应该属于演示或试用版本。

请问各位在使用金蝶KIS9.1时 有没有遇到这样的问题
    谢谢!
    金蝶KIS9.1专业版 基础资料.JPG
    金蝶KIS9.1专业版 职员类别.JPG
    金蝶KIS9.1专业版 职员类别 2.JPG

再补一张图

可以看到 职员类别系统里是有内置的
    可就是没法点选!

气愤中……
    金蝶KIS9.1专业版 职员类别 3.JPG

问题已解决

原来金蝶的基本设置和速达的不同
    在员工录入不是在工资类别中,而是在基础设置的核算项目里录入
    呵呵  还是属于不会玩啊

评分

sjd81925 + 1 结贴交流奖励!

开心

寻求解决金蝶KIS7.5标准版方案

我在这个月时同学给我发了一个金蝶的破解版来用,没想到一个月还没用到就发了问题,出现一大堆界面,但是点完这些确定后还是可以进入金蝶的,想请各位帮帮忙看一下
    郁闷

原帖由 shaozhizhen 于 2008-4-18 14:19 发表
    我在这个月时同学给我发了一个金蝶的破解版来用,没想到一个月还没用到就发了问题,出现一大堆界面,但是点完这些确定后还是可以进入金蝶的,想请各位帮帮忙看一下

这个是装了CCU二次破解的原因,你要用得向他们付钱
    开心

可是我同学都已经用了一年没问题,有没有什么办法可以解决呀?

比,要有钱的~~,为何老是要阳光币的啊