阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 瑞瑞

[原创] 影响到别人生意了,删帖了哦,拜拜

开心

elufeng 发表于 2014-7-24 23:14
    也不错啊,金蝶9.1sp1的还没破解补丁啊, 这个很好啊, 就是有点贵!只要不是kisallinone删除帐套就好了,
    ...

我这个帖子影响到别人生意了,kis9.1sp1破解在这之前都没人发的    ,我是缺钱才发的,不过下载的人不多,还有人不信,卧槽               
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

elufeng 发表于 2014-7-24 23:14
    也不错啊,金蝶9.1sp1的还没破解补丁啊, 这个很好啊, 就是有点贵!只要不是kisallinone删除帐套就好了,
    ...

本帖子里就有人靠这个赚钱的,影响到他了,他就乱肺、、、、、
    开心

来晚了,这个版本破解目前还没有免费的                  
    无聊

瑞瑞 发表于 2014-7-24 23:18
    本帖子里就有人靠这个赚钱的,影响到他了,他就乱肺、、、、、

你敢歧视“靠这个赚钱的人”
    ------------------------------------二道贩子怎么这么多----------
    开心

afanda 发表于 2014-7-24 23:30
    你敢歧视“靠这个赚钱的人”
    ------------------------------------二道贩子怎么这么多----------

我说的是什么,明眼人都知道,多说无益                        
    无聊

瑞瑞 发表于 2014-7-24 23:33
    我说的是什么,明眼人都知道,多说无益

不好意思,就是看你二次加密不爽,还卖那么贵,就是不爽你
    ------------------------当然,你这确实是旧货,不值钱-------------------

不值钱,你还卖那么贵,,大忽悠,二道贩,就是你
    开心

afanda 发表于 2014-7-24 23:40
    不好意思,就是看你二次加密不爽,还卖那么贵,就是不爽你
    ------------------------当然,你这确实是旧 ...

不值钱,你也发出来,让大家爽一爽吧,            
    无聊

瑞瑞 发表于 2014-7-24 23:45
    不值钱,你也发出来,让大家爽一爽吧,

就是要让你发,你没发觉么
    -------------------------------------------
    开心

afanda 发表于 2014-7-24 23:48
    就是要让你发,你没发觉么
    -------------------------------------------

我是不会发了,免得再次被咬,早就有人转帖了,只是很多人没发现而已                        
    无聊

瑞瑞 发表于 2014-7-24 23:51
    我是不会发了,免得再次被咬,早就有人转帖了,只是很多人没发现而已

就是看你发的贵,吐槽一下
    ------------------------------------------------------