阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[公告] 郁闷啊

请教问题没有悬赏,没有人回答!再次发个追加悬赏,既然扣我分要审核!版主在干什么?不解答问题就算了,还。。。。。。
    ; X/ m8 ~: c6 V0 R0 V( }
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我什么时候扣你分了?                                 

cfb124226117 发表于 2014-8-20 07:18
    % Q+ D! a8 G( O3 n3 |& o$ ^) w我什么时候扣你分了?
    1 B2 E; ~# j+ o# ]
    我也不知道是怎么扣的,发了两个帖子,一个没有悬赏,没有什么人给我解答!后来就补了个悬赏的,但是就被审核了,分扣了,币也扣了!老大帮我想下办法,看能不能把币弄回来!没有说是老大扣的,我是新人!先谢谢了!, d6 v" Z  U* y8 G; h8 U
    开心

woshixiaoqiang 发表于 2014-8-20 14:48 # A7 j2 a, Q" [+ \( e( t
    我也不知道是怎么扣的,发了两个帖子,一个没有悬赏,没有什么人给我解答!后来就补了个悬赏的,但是就被 ...

4 g& ]# g$ u/ a, c那应该是系统的问题,这个我没权限退!

cfb124226117 发表于 2014-8-21 07:32
    ' ?1 W, ~7 t. i* F8 u+ Q" u: q那应该是系统的问题,这个我没权限退!

+ k9 ?  h; o8 c谢谢老大!币以后慢慢赚吧呵呵!非常感谢老大无私的帮助!