阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 工资表之星 2008Ⅱb2008.01.18zcj(阳光首发)

开心
    3 天前

全新版本,全新功能!对于工资管理这样的财务软件,您需要是性能成熟可靠、功能灵活强大,
    工资表之星可以全面满足您的要求:1、历经多年发展,功能已完全成熟稳定,全国大量用户
    已充分证明了这一点。2、设计定位于中小单位,从诞生之日起就不断和用户交流,征求改进
    意见。程序设计非常贴近用户,有不少独到之处。功能相当灵活,几乎适用于每一类型单位。
    3、操作简便,界面非常友好,大量的向导使您轻松入门。4、国内功能最强的工资管理软件之一:
    优秀的多账套管理功能,支持月报、日报和不定期报;超强汇总功能,可以按指定条件对多个
    帐套的数据联合汇总;智能化灵活的报表定制,10余种常见报表;完备的数据导入和导出接口。
    工资可以发送电子邮件。5、价廉物美,对用户高度负责,任何版本的用户都可免费升级到最新版本。

特别说明:因为是内存zcj,所以有的杀软报病毒,但绝不是病毒!

注册机.rar

14.35 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 770

评分

sunwy + 10 这个是不错,早听过这软件

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    3 天前

原版软件可以到网上搜一下到处的都是。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

viphkman + 1 精品文章奖励

开心
    3 天前

论坛http://bbs.sunwy.org/thread-15953-1-1.html发有这个工资表之星 2008II+注册,但那个帖子提供的是注册码,不是注册机。因为使用单位不同,注册码就不同。
    对注册方法在特别说明一下。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

viphkman + 1 精品文章奖励

http://bbs.sunwy.org/thread-15953-1-1.html
    这个贴有网友反应输入注册码之后仍然不能在100天之后使用,请问本贴注册机得出的注册码是否能超越这个100天限制?请测试一下然后回复说明这个情况。谢谢啦。

开心
    3 天前

原帖由 viphkman 于 2008-4-17 16:09 发表
    http://bbs.sunwy.org/thread-15953-1-1.html
    这个贴有网友反应输入注册码之后仍然不能在100天之后使用,请问本贴注册机得出的注册码是否能超越这个100天限制?请测试一下然后回复说明这个情况。谢谢啦。

我已经测试了,用我发的注册机得到的注册码不存在这个问题,我把时间调后一年仍然是正式版。你也可以测试一下看看。希望论坛测试组能抽时间测试一下这个注册机。

开心

只说一句话,服了
    我原来做过这个程序的注册机,也可以注册成功,但是重启后还是100天的使用
    实际做内存注册机的地址是一样的!

但是,我下载你的注册机,发现了一个..................

高手!服!
    开心

看了一下,真的很不错,我买了,楼主能不能帮我处理这个软件啊
    http://bbs.sunwy.org/thread-18899-1-1.html

我安装了,怎么需要管理员密码啊,管理员密码是多少啊

开心
    3 天前

原帖由 zhoudongzhou 于 2008-4-18 08:22 发表
    只说一句话,服了
    我原来做过这个程序的注册机,也可以注册成功,但是重启后还是100天的使用
    实际做内存注册机的地址是一样的!

但是,我下载你的注册机,发现了一个..................

高手!服!:handshak ...

破解只是玩玩而已。看来你也是破解高手。其实这个软件不复杂,你仔细看看算法就知道了,因为我没有时间做算法注册机,只能放上一个内存注册机了,大家能用就可以了。

开心
    3 天前

原帖由 minexiaojun 于 2008-4-18 10:39 发表
    看了一下,真的很不错,我买了,楼主能不能帮我处理这个软件啊
    http://bbs.sunwy.org/thread-18899-1-1.html

我安装了,怎么需要管理员密码啊,管理员密码是多少啊

这个软件我没有原版,也没有破解过,所以对你说的问题我解释不了,我没有用过,也真的不知道。

开心

管理员密码已解决,软件测试正常,老大的注册机非常好,很不错,再次感谢。