阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[安卓] 安卓手机安装文档识别,可以将图片变文档

开心

经常看到书里面的一段话,想把它保存到手机上,作为自己的座右铭,但是呢,那么长的文字又懒得去一个字一个字的敲出来。这个时候呢,就多希望有款软件能轻松帮我们完成这个录入功能,下面就介绍一款软件,帮我们解决这个问题。

软件名称:自动识别图像上的文字信息-云脉文档识别
    软件版本:v(4.1.14)
    支持平台:Android2.0及以上

【软件介绍】
    利用摄像头、扫描仪及高拍仪拍摄或扫描文档(打印文件、报纸、杂志、书本等)图像的方式,自动识别图像上的文字信息,并可立即在线翻译,发电邮、发短信、发微博、网络搜索、网络翻译等,同时为学习或工作提供便利。还可利用识别后的文字快捷检索文档图像。

【软件功能】
    • 高精度、高速度、识别引擎小
    • 支持十几个主流手机OS、PC及服务器版本
    • 可识别十几种语言的印刷体文字

【软件截图】
    wendang-1.jpg wendang-2.jpg wendang-3.jpg wendang-4.jpg wendang-5.jpg

有需要的亲们,可以自己去百度手机助手或者360手机助手,有或者其他app应用商城上下载。走过路过的,记得留个脚印顶一下哈!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

沙发留给自己坐 嘿嘿 高楼砌起来
    慵懒
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看起来好强大的说,帮顶啦               

谢谢分享 !                                          
    开心
    9 小时前

不错的软件,感谢楼主分享。。。下载来留着备用。。。
    奋斗

帮楼主顶一下,呵呵......................
    开心

我是小豆丁 发表于 2014-9-22 17:23
    看起来好强大的说,帮顶啦               

谢谢分享 !

谢谢您的捧场,感激不尽哈!(*^__^*) 嘻嘻……
    开心

yjytbaia 发表于 2014-9-22 23:01
    不错的软件,感谢楼主分享。。。下载来留着备用。。。

谢谢您的捧场,感激不尽哈!个人觉得这款软件还是挺好用的,您可以试用看看

开心

ZHJ1976311 发表于 2014-9-23 07:27
    帮楼主顶一下,呵呵......................

谢谢您的捧场,感激不尽哈!(*^__^*) 嘻嘻……

开心
    6 小时前

我试用过,呵呵,错别字真不少!还不如存成照片看!

test (2).zip

202 Bytes, 下载次数: 0