阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lyliucn

[原创] 3G Family 速达财务Pro 3G v6.30 18用户服务器端及网路客户端破解(阳光首发)

开心

原帖由 幸运儿 于 2008-6-28 15:52 发表
    我去速达官方网站下载了8.61的更新20080524,更新完后,照样打了补丁,意外发现了我的3G Family 速达财务Pro 成了8.61正式版了,哈哈。不知道怎么贴图上去,不然我把图贴上去让大家瞧瞧

速达财务现在的最高版本才是6.35,去年怎么有8.61了

nlinh 于 2009-5-10 18:51 补充以下内容
    原帖由 zhaolei0997 于 2009-5-8 14:57 发表
    请问一下楼主3G Family 速达财务Pro 3G v6.30用在行政和事业上可以吗?

可以用的。我们用的就是这个版本
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 nlinh 于 2009-5-10 18:50 发表

速达财务现在的最高版本才是6.35,去年怎么有8.61了

nlinh 于 2009-5-10 18:51 补充以下内容

可以用的。我们用的就是这个版本

请问一下现在你们用的版本是多少?现在网上找不到3G Family 速达财务Pro 3G v6.30下载地址了?不知谁能提供一下呀。。。。
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享。我也一直在用。
    开心

原帖由 chutty 于 2009-5-11 16:49 发表
    谢谢楼主分享。我也一直在用。

楼上的有安装文件吗?

zhaolei0997 于 2009-5-13 10:08 补充以下内容
    原帖由 cqrjsoft 于 2008-10-10 09:52 发表
    能给个原版地址吗?现在找到的都6.31或6.32了

网上的原版地址找不到,能发一份吗?
    开心

速达财务好东西.顶上去.等我挣够钱再买.

多谢楼主的努力......
    开心

服务器端安装好了,客户端建账套出现问题

服务器端安装好了,客户端建账套出现问题,如何解决,重装过了还是一样。。

zhaolei0997 于 2009-5-17 23:55 补充以下内容
    原帖由 lyliucn 于 2008-4-24 11:36 发表
    对网路客户端补丁的使用说明:
    解压直接覆盖源文件就可以了,该补丁只能用在局域网,不支持远程,远程补丁测日放出。欢迎测试!

楼主发布的网路版客户端PJ是覆盖到本地客户端吗?网络版的只要服务端PJ了,客户端怎么还要PJ,不太了解。
    开心

我们现在用的是6.35的,6.30的可以在速达的官方网站下载啊
    回复72楼的[zhaolei0997]

开心

原帖由 nlinh 于 2009-5-20 10:52 发表
    我们现在用的是6.35的,6.30的可以在速达的官方网站下载啊

3G Family 速达财务Pro 3G v6.35的安装在哪有下载,用楼主的PJ补丁可以吗?

我想要一个~~~~~~~~~~~~

好贵啊 怎么才买得起呢