阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 电脑接收的IOS镜像文件被删怎么恢复

这个好像是一种镜像文件吧,刚开始接收到搭档传过来的这个文件的时候我一看,不是我们熟悉的格局,所以认为他传错了,所以敲了几个字曩昔,正巧是遇上他不在,所以我就将接过来的不熟悉的文件给删除了,啥IOS文件?不好意思,我只听说过IOS体系,两者好像没有太大的联络吧!
  正巧是正午出去吃饭的时候,体系主动启动了废物整理程序,这个好像是我自个设置的,每隔一段时刻就对电脑进行一下整理,正午好久都没有动电脑,所以电脑主动的挑选了这段对比闲暇的时刻来履行操作,正本这一切都是很水到渠成的,可是谁知道,悲惨剧发生了,对方联络我说刚刚传送的文件是准确的,而我却删除了这个文件,让他给我再传一次,他却无奈的告诉我他下午有很重要的会议要开,而我这边的领导又一直在催着,我汗,今日真的算是衰到必定的地步了!
  所以我很尽力的想要找回刚刚删除去的文件,可是实在是没有办法了,连最后时机的回收站都被工具给整理掉了,这次真的是菩萨都无法救我了。就在我很郁闷的时候,俄然耳朵边有个搭档提点,你为啥不用用网上的资料恢复工具呢?形似删除去的文件时能够恢复的。
  有这种东西?说实话,做单位作业那么久了,我还真不知道有这样的东西,如果真的有,关于办公族来说,还真是十分管用的,谁不会遇上一些这样的意外呢?这儿就给我们引荐一下这款小牛文件恢复工具把,恢复的效果不错,操作简略,速度也很快,我们尽能够试试!
3 硬盘误删除数据恢复.jpg

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

用什么传的文件呢?如果是Q传的还可以试一下中转站恢复。
    恢复删除的文件,网上有很多,百度一大把,但能不能恢复,或者恢复后能不能用,要看你是否在删除后做过其他覆盖的操作。
    开心

如果楼主清理了磁盘,估计找回来的机会渺茫的很。我试过网上很多免费的,大部分不能回复,或者是虽然显示恢复了,但是不能用。要钱的都没试过,而且貌似注册费也不便宜吧 。个人建议楼主重传吧,别花了钱恢复一堆没用的,到时既浪费了金钱也浪费了时间
    开心

[LV.Master]伴坛终老

恢复都是渺茫,建议正确的及时备份。
    奋斗

楼主在做广告!。。。。。。。。。。。。。。
    开心
    前天 17:36

电脑接收的IOS镜像文件被删怎么恢复
    打了不少的广告了