阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 造福论坛、回报论坛,金蝶真正12.3专业版免费注册

开心

此版本是真正的12.3加密服务器安装后,显示12.3版本,不是目前网上可以下载的破解版破解后,显示金蝶加密服务器变成12.2了,我们安装后金蝶加密服务器还是显示12.3,请大家注意区分,补丁安装后,后期使用不会出现提示盗版,验权过期等提示,可放心使用。
    注意,只限前100名回帖的(没时间的话可以只能注册几十个了),只帮忙注册一台电脑,单机版,前20名免费注册80年(够你用了),20名后的,注册期限为1年,学习什么的完全够用了,嫌时间短的就不要下载了。

另外补丁安装过程中会修改文件,修改HOSTS文件(即屏蔽金蝶验证,你懂的),不是病毒,360会提示,不放心的请懂电脑的高手帮你测试吧,不放心就不要用,别唧唧歪歪的,没强迫你用!

当然,补丁下载收费1个论坛币吧,如果你连1个论坛币也不舍的,那算我没说,你该干嘛就干嘛去吧。

需要注册的,安装后,把特征码回复到你的帖子里,并留下邮箱,我把注册文件发到你邮箱里,只注册头100个回复特征码和邮箱的。

金蝶KIS 12.3软加密注册破解补丁_免费注册.rar (522.6 KB, 下载次数: 68)

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

自已搞一个注册机就可以了,想用多长时间就多长时间,不用人家来授权
    奋斗

下载也没用。要去TB找JS的。。没什么好事。。
    慵懒

你这也叫造福论坛,回报论坛?你是来拿肉鸡的吧?你以为坛子里的都是傻B啊!!!
    奋斗
    昨天 22:18

[LV.Master]伴坛终老

二楼说的很对!
    金蝶不良软件,谁用谁知道!
    开心

楼上的两位,鸡不鸡的,自己试一下就知道了,别不懂装在这装B,如果你自己有水平,就会知道这个破解补丁正常修改了哪些文件,替换了哪些文件,不知道就不要在这装B了你楼上二位说是木马或病毒,那程序总得有木马或病毒的特征,那我问楼上二个装B的大侠,我发的附件有什么木马特征了?

我在等论坛里高手,让高手看一下我文件到底有没有病毒

另外有用友的T3加密狗,大家应该知道用友T3加密狗用的是精锐E的狗,某宝上这个本身空白的加密狗本身就卖45元,我现在用友T3的加密狗也是45元出售,还送安装盘和包装,当然你可以自己到官网下载T3安装文件,省得怕我安装盘有病毒,跟楼上2位一样别装B就行,你可以把用友官方下载的安装文件和我光盘上安装文件自己用文件比较工具自己比较一下,是不是一模一样,你只用我的加密狗就行了,楼上的两位装B的,你总不会说加密狗有病毒吧?

需要用友狗的PM我,我给你地址,支持某宝交易

不安装你的补丁,直接给你特征码能够注册嘛?
    开心

xiaozhu50 发表于 2014-12-13 14:41
    不安装你的补丁,直接给你特征码能够注册嘛?

那是不可能的,除非找官方,论坛里所有金蝶注册的,现在注册都要替换文件的,我的补丁就是自动替换文件并改HOSTS

我就说一点,替换的是加密服务器那个程序,我把在线查毒扫描结果发上来,让二楼和三楼的傻B无话可说

在线查毒结果查看链接(截止2014.12.13最新病毒库):http://r.virscan.org/report/daf60ada19e0709a237d2d7bb3207993

就Authentium(这个杀毒软件我从没见过也没用过 )和Dr.Web提示有病毒,卡巴斯基、趋势科技、赛门铁克、趋势科技、NOD32、江民、瑞星、这些知名杀毒软件都不报病毒,大家看上面链接或者自己安装后自己在线查毒

注意:破解文件加壳了,国产的杀毒软件例如360不良等可能会报病毒,不喜的就不要下载了
    无聊

tangermao 发表于 2014-12-13 14:02
    二楼说的很对!
    金蝶不良软件,谁用谁知道!

二、三楼都说都极对。楼主就是上来打广告卖软件骗钱的。
    开心

zhjs69 发表于 2014-12-13 14:51
    二、三楼都说都极对。楼主就是上来打广告卖软件骗钱的。

又一个装B的,我怎么卖钱了?前20名注册80年,后面的免费注册一年,谁用谁就注册,不注册就不用,怎么骗钱了?骗你的钱啊?

什么地方骗别人钱了,你说明白了啊,说不明白就是傻B一个。
    开心

这样的行为就该严厉打击,挂羊头卖狗肉
    慵懒
    昨天 08:48

[LV.Master]伴坛终老

佩服啊!   请注意发帖质量啊