阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 管家婆服装SII+ 使用零售版POS销售连接方法(配避免回传方法)-原创教程

开心

自己一直使用管家婆每个版本都会尝试,最近使用管家婆服装SII+ 配合零售版POS非常不错。
    看到论坛各位朋友都需要所以就发出来共享下。
    收点辛苦费为各位新人指明道路。
    顺便销售如何避免回传(记得把右上角规则优先级设置成 IP规则优先)。
    适合管家婆所有版版本的。每台电脑都要安装哦。

不太会上图,就这样吧。喜欢的下。
    厉害的老手 请绕道,此处仅仅作为给新手用的。
    我的设置同样适用于其他版本,因为原理是一样的。

管家婆服装S II 零售版POS-教程.rar

1005.07 KB, 下载次数: 174

管家婆防回传方法.rar

586.22 KB, 下载次数: 262

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

MarkJoffe 发表于 2015-3-17 15:29
    直接在虚拟机里面安装就可以了,联网模式改成仅为主机模式。我的就是,VMware Workstation 11里面安装Win ...

在你虚拟机内设置下 看看 有没有提示程序访问到管家婆的官网地址就知道了。
    每次只要登录管家婆都会先 建立管家婆的官网连接。如果是零售版回访问管家婆后台地址,将登录信息回传给管家婆作为信息记录。
    只要登录客户端就会连接管家婆的。跟你的服务器关系不大。
    管家婆应该可以使用客户端直接控制你的数据库服务器修改一些设置让你无法使用账套的(理论推测而已)。
    开心

libaihui 发表于 2015-10-18 23:24
    作用不大,管家婆还会检测qq 跟百度,除非你把它也封了,检测到不能上它的ip,而百度跟qq能上,那就。。。 ...

零售版的和 老版本的服装 辉煌 都没有你说的情况 现在541也只是连接淘宝的广告了如果不封ip你可以看到管家婆做的淘宝广告 一直检测没有存在你说的情况   联网验证是安装的时候 检测联网的功能 不会在使用的时候去做 毕竟检测到其他软件运行情况意义不大
    开心

MarkJoffe 发表于 2015-3-15 11:52
    为嘛一个个都要那么高的价格呢,哥们很穷啊,咋就不能要低点呢

因为常见论坛里的朋友都会贡献一些东西挣点,10点也就是回几个帖子,签几天道。贡献些自己的教程。总想吃现成的,那就花钱买点阳光B为论坛做些贡献吧。
    我也是出了力,弄了两天才弄明白这些东西的。
    又做了放回传。难道连10个B都不值吗?{:soso_e101:}
    奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我是第一位,支持你一下吧,作为支持者,免费发一份给我吧
    开心

我使用的软件版本是 管家婆 服装SII+ 5.4.1 版 和 零售版本 4.12S  有人没有程序可以论坛搜索下。
    要配合狗才能用的。如果不知道哪里买可以站内联系我。
    郁闷

为嘛一个个都要那么高的价格呢,哥们很穷啊,咋就不能要低点呢
    郁闷

蓝嘟嘟 发表于 2015-3-15 14:51
    因为常见论坛里的朋友都会贡献一些东西挣点,10点也就是回几个帖子,签几天道。贡献些自己的教程。总想吃 ...

直接在虚拟机里面安装就可以了,联网模式改成仅为主机模式。我的就是,VMware Workstation 11里面安装Windows Server 2003+SQL 2000,搭建的环境。不联网还能回传吗。

昨天 16:20

[LV.Master]伴坛终老

楼上的不能联网,那远程登录管理如何实现。
    开心

辉煌有没有办法啊?????????
    开心

路尘 发表于 2015-3-17 23:32
    辉煌有没有办法啊?????????

我设置的都是管家婆的主要网络地址。应该都是好用的。