阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 菜鸟求助!!关于速达3000XP

我是第一次用速达的软件.之前我朋友给了一个3000XP 7.6的给我.刚刚把资料全部输入完就不能用了.显示要用户名和注册码,还显示有我电脑的硬盘号.还好有备份.然后又花50块钱买了个SQL 2000四合一的速达3000XP.用了几天也是一样不能用.要注册.现在在苦恼中,仓库时刻都要用到这个软件.今天又装了一个5000的,但是之前备份的数据恢复不了.说软件版本不同.晕了.现在真的不知道怎么办了.请高手教教我!!
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

谢谢

如果不行的话,请大家推荐一个可以恢复我之前的备份的速达软件.我之前用的是3000XP7.6的.谢谢!!
    无聊

注册是提示15天注册码,论坛上好多破这的文件啊,去下个覆盖随便填数字就可以了
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    无聊

http://bbs.sunwy.org/thread-17898-1-1.html
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

d

不是提示15天注册码,那样全输入1111就可以了.是提示输入用户名和注册码
    无聊

应该是有二次加密的 ,
    3000的资料可以通过EX导入到5000,包括库存等都可以,
    但3000的 备份帐套是不可以,不过3000的MDF文件是可以引入到5000的,基本资料和数据同样存在