阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: cuiplay

[原创] 管家婆 A8、V3、服装版.NET、财贸双全.NET、汽配汽修、CRM、DRP等 免狗补丁 2015~2018

慵懒

报告,分销erp 9.8.1官方6月2号有更新了下载文件

安装包无所谓啦,等汇总更新  发表于 2017-6-17 19:39
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

C大:我购买的管家婆才貌双全NET17.0,再测试中发现应用插件无法找到,换电脑或是重新装系统,都是这个问题。请你帮看看是怎么回事。我应用的系统XP\WIN7,SQL2005

插件文件放错地方了,使用问题不要咨询我  发表于 2017-6-18 15:56

白城恒生家电 发表于 2017-6-18 08:47
    C大:我购买的管家婆才貌双全NET17.0,再测试中发现应用插件无法找到,换电脑或是重新装系统,都是这个问题 ...

老大:不是插件放错位置,是进入NET系统,应用中心选择插件安装根本不能进入电脑安装目录进行选择。没有放大镜图标。

白城恒生家电 发表于 2017-6-18 08:47
    C大:我购买的管家婆才貌双全NET17.0,再测试中发现应用插件无法找到,换电脑或是重新装系统,都是这个问题 ...

老大:不是插件放错位置,是进入NET系统,应用中心选择插件安装根本不能进入电脑安装目录进行选择。没有放大镜图标。

话说,你要提前把插件放进安装目录,重新登录,你说的这里会自动显示出来,不是让你选择那个压缩包,看你还是不会用  发表于 2017-6-20 19:18

C大 你好 我想咨询一下 物联通6.1.8 一开始之后 让注册 填完以后 都是失败!
    用不了 该怎么解决?
    谢谢

解决不了,注册流程是官方自己的,我只能说如果不能注册,我就不会放上面  发表于 2017-6-20 19:20
    慵懒

实测管家婆订货通 8.0 V3-80.07.0410 与 分销erpV3 V3 TOP V9.8.1 207-05-22 版本不兼容,体现为:1、订货通后台界面各种报错
    2、sql占用极高,数据库不断变大,我是过了几天才发现的,数据库从几百M变成了4G多,还好没有损坏了数据库。

个人判断为官方订货通发布日期较分销erp 9.8.1老,版本匹配的问题。分享出来以免坛友跟我一样走弯路

可能直接回复看见的人少,建议直接发新帖子 :)  发表于 2017-6-20 19:20

白城恒生家电 发表于 2017-6-18 17:24
    老大:不是插件放错位置,是进入NET系统,应用中心选择插件安装根本不能进入电脑安装目录进行选择。没有 ...

C大:您说的我能理解,但还是请您指点一下兄弟,要把从应用中心下载好的文件,解压缩后,把那个文件放入CMSQ NET17.0安装目录下的哪个文件夹下。我试了多次也弄不明白。他和财贸双全 T0P+16.5完全不一样。我从官网下载NET17.0  也没找到放插件的文件夹。拜托再指点指点。

我都说了不会解答任何使用问题,你又何必苦苦相逼呢。。。放在Program目录下,Bin对Bin,ClientBin对ClientBin  发表于 2017-6-21 19:55

白城恒生家电 发表于 2017-6-20 21:53
    C大:您说的我能理解,但还是请您指点一下兄弟,要把从应用中心下载好的文件,解压缩后,把那个文件放入C ...

C大:经过多方测试,现在已经解决这个问题,谢谢C大!
    开心

阳光币,却没有下载...这是怎么回事
    开心

为什么我不能购买呢,点购买就卡起。