阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 管家婆2008++4.1 关于超期应收款项和客户的管理

开心

我在使用GJP2008++过程中,发现一个问题:在建客户信息的时候,有一个字段是:收款期限(天),
    我的客户比较杂乱,同一个客户有时候是15天账期,有时候是30天账期,或是其它天数,
    GJP2008++里只能规定一个固定的收款期限,这样很麻烦。大家在使用GJP2008++过程中有遇到和我同样的问题吗?

我现在的解决方法:
    直接把没有收到款的销售单,全部都保存在草稿里,直接了当地可以看得到。但是这样做又不科学:库存没有减少!,希望大家看看有没什么好的决定方法。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

在做销售出库单的时候收款期限是可以修改的,你可以根据你给同一个客户不同的期限更改的,如果第一张单据是15天,你就选择15后的日期,如果是30天,你就选择30天后的那一天。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

whmoo7 + 2 热心帮助奖励

郁闷

基本信息里的设置是方便用户不用每开一张单就修改收款期限,当然特殊情况时可以在开单时的收款期限里修改.

评分

whmoo7 + 1 热心帮助奖励

开心

可能是我没有表述清楚,因为我在开销售单的时候,的确是填写了15天的帐期,
    但是我在收款的时候,却不止15天,可能是20天了。
    这样的数据很多。
    慵懒

原帖由 comictoys 于 2008-5-7 20:32 发表
    可能是我没有表述清楚,因为我在开销售单的时候,的确是填写了15天的帐期,
    但是我在收款的时候,却不止15天,可能是20天了。
    这样的数据很多。

这也没有问题啊,十五天到,管家婆会提醒你,但不会干涉你,你20天后把款收回再做收款单就是了。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    奋斗

收款期限是能够自定义设置的...楼主是否采用了系统的默认值?