阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆CRM9.4任我搜功能无法使用,请高手帮忙看看哪里问题。

开心

用非管理员登录使用点击任我搜会提示如下:
    全文搜索已开启,但还未完成索引库初始填充,请联系管理员初始化索引库。

用管理员登录使用点击任我搜会提示如下:
    全文搜索功能还未开启,无法进行全文搜索。
    注意事项:
    1、确认所安装数据库软件支持全文搜索功能(SQL Server 2000 SP4以上版本)。
    2、如果是SQL2000服务器是否开启了Microsoft Search服务。(控制面板>>管理工具>>服务>>Microsoft Search)
    3、如果是SQL2005服务器是否开启了SQL Server FullText Search服务。(控制面板>>管理工具>>服务>>SQL Server FullText Search)
    4、如果是SQL2008服务器是否开启了SQL Full-text Filter Daemon Launcher服务。(控制面板>>管理工具>>服务>>SQL Full-text Filter Daemon Launcher)
    5、确认启用任我行CRM服务器上任我搜服务(任我行CRM系统工具>>任我搜服务>>安装服务>>启动,有问题联系028-85351111)

我是sql2008,经过查看服务中的相关设置已经开启,并且在软件设置中也已经启用任我搜,在CRM服务器上也已经启动了任我搜。但是问题使用任我搜的时候问题依旧。请高手指点!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

升级了CRM9.4SP1问题依旧啊,奇怪,难道是这个版本的问题,大家测试下,告诉我结果好吧?
    开心

升级了CRM 9.5后问题依旧,哪里问题啊。按照他的提示从头到脚检查了一遍,没发现什么设置不对的啊。崩溃!

慵懒

mark一下,关注此问题,楼主解决了吗??
    开心

楼主请给个9.5的破解地址,我急切需要