阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 明源售楼管理系统增强版V4.0安装软件包[无解压码]

开心

明源售楼管理系统增强版V4.0安装软件包,被我找到了,需要安装包的可以拿走!

明源售楼系统安装包【网盘下载地址】.rar (277 Bytes, 下载次数: 84)

注意:安装包不包括写狗数据,意味着下载安装包,还需要找一份写狗数据才可以用,附件购买后阳光币不退还的啊!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    由于目前我的账号没有阳光币,币币充足的,可以购买以下贴狗数据研究一下!

明源售楼管理系统增强版V4.0狗数据.rar
    http://bbs.sunwy.org/thread-176767-1-1.html
    =================================================================
    如果已经解决了狗问题,如方便的话,发一份写狗数据给我,然后就可以把这套软件(带狗数据)在免费提供各位朋友下载,方便大家做研究之用啦!

联系Email: f99515@163.com

(PS:某宝上有人买这套,他们都是从论坛下载,然后拿到某宝上去卖,视乎这么做不太道德。。。。。。)

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

楼主,你上传的链接已经失效被删除了!白白浪费我30个阳光币,请将程序发到我邮箱,诚信哦!
    我的邮箱是 3198585089@qq.com  谢谢!
    开心

shenhuafangzhia 发表于 2015-5-18 18:10
    楼主,你上传的链接已经失效被删除了!白白浪费我30个阳光币,请将程序发到我邮箱,诚信哦!
    我的邮箱是   ...

不好意思,刚才下载地址被百度和谐了!
    已通过站内私信给你网盘下载地址了!

开心

我写狗成功,但软件不认狗。。。。。。。。。。
    开心

这个东西可能下载了也没法能用,那个贴子上说还要补丁和什么金字招牌,弄不懂,还是有人测试成功后再下手吧!
    开心

子鼠 发表于 2015-5-27 16:13
    我写狗成功,但软件不认狗。。。。。。。。。。

狗有好多种牌子,像SafeNet、Rockey等,不同的狗加密芯片不一样,不知道是哪种?
    有没有可能是硬件加密狗牌子不对?

无聊

下载了  测试了数据  不能用  提示找不到加密狗 或者加密狗驱动没有安装
    开心

亲,请在帖子里下载,使用百度网盘链接下载!
    (已测试过,百度网盘可下载!)