阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] U盘无法打开也无法格式化怎么办?

今天上午的四节课全是实验课,2节是关于计算机的,2节是关于电路的。也就是说今天实验完我得写2篇实验报告,哎,还是乖乖的先把实验内容记录下来吧,这样回寝室才好按照内容完成实验报告,吃好中饭睡好午觉,看了下课表下午一二节没课,那正好这段时间可以写实验报告了。
  我打开电脑插上U盘打算将U盘内的实验内容复制到电脑桌面,不过我尝试了好几次都是无法打开,直接显示的文件错误,并且我尝试格式化U盘都无法成功。我的U盘到底是怎么了?上午上课的时候明明很好用的,后来在网上查了下原因之后尝试下载了U盘量产工具,通过量产之后我的U盘算是修复好了。不过U盘重新连接电脑之后问题就又出现了,之前U盘内的资料全部被清空了,包括我实验课上的内容也丢失了,这可怎么办是好啊?
  我继续上网查相关的资料,不经意间发现了一款U盘内容恢复工具,反正现在也没有其他的方法,那么我就下载下来试一试吧,安装好之后就开始了恢复的过程,内容的恢复过程比起量产的时候快多了,操作也更方便,终于内容都恢复过来了,我可以进行实验论文的写作了。这次内容丢失过程还真是万幸呢,以后再使用U盘的过程中我还是小心为好,这次出现无法打开无法格式化U盘的问题我估计多数是因为实验室的电脑有病毒导致的,看来以后去上实验课应当先在电脑上安装一个杀毒软件才可以保证我U盘的安全
u盘内容恢复大师破解版http://www.huacolor.com/soft/56337.html
u盘内容恢复大师破解版http://www.52pojie.cn/thread-151420-1-1.html

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

芯片识别工具加量产工具                     
    开心

[LV.Master]伴坛终老

直接扔了,这样了以后也不敢存储重要资料了。
    奋斗

下载的文件金山提示有毒