阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速度3000xp8.1310用户版升级到 3000.net 8.53问题

速度3000xp8.1310用户版升级到 3000.net 8.53(100用户本论坛破解)问题
我是直接用的升级,没有遇见别的问题,今天想把重新盘的库存数量录入盘点表里边,发现只有盈亏数量,但是我看了一下帮助文件,这个盘点表里边有帐面数量   ,实际数量   ,盈亏数量 三项的,我的盘点表里边不知怎么没有,是升级带来的问题,还是用什么方法能够设置出帐面数量,实际数量。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

要不然估计要自己算盈亏数量了,那样工作量大了,9000多条数据的,谢谢各位高手帮忙!

好象升级时,它只把原账套的数据当期初重建了个新账套?

原帖由 usb2.0 于 2008-5-7 22:05 发表
好象升级时,它只把原账套的数据当期初重建了个新账套?

有选项在数据恢复以后,点数据修复,就变成可以用的了,但是不知道盘点单里边没有帐面数量,盘点数量是否是升级带来的问题,等待高手解答,着急用。。。