阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: yuan616

[讨论] 希望开放充值通道的请举手

前段时间不是也有过类似的调查么?
本人还是觉得不开放的好,现在物价已经很高了,大家还是靠自己的勤劳的工作赚金币吧
这样自己可以我学习点东西,对论坛的长远发展也是有好处的!
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

原帖由 wolfkeeper 于 2008-5-15 15:03 发表
    反对开放充值,那样会给论坛带来很大的风险。但应保留捐赠,大家支持才能让论坛走的更远,对捐赠者可以给予荣誉,但不应作为兑换途径。
    对于新人渴求补丁试用的要求,可以考虑把补丁分为两种,一种是开放下载的CCU式 ...

呵呵,言之有理,赞成!
    比如,最近sunwy老大为了解善许多网友访问论坛速度慢的问题打算再次升级服务器,开通双线连接,哈哈,这就需要RMB,但是靠他个人的力量是有限的,毕竟,作论坛的目的不是为了急功近利而是为了让大家有个好的交流平台,最终将阳光网驿办成培训的基地,软件实施的摇篮.所以号召大家有时间的出时间有技术的出技术,尽量帮助大家,同时也请大家有心的出点RMB(当然,一定要是自愿的不计较报酬的)让sunwy快速的搭建出更好更稳定的交流平台,我作为老的潜水队员没给阳光网驿做出应有的贡献,这次带头捐赠给论坛500元,抛砖引玉吧,希望sunwy尽快给我帐号,了却我的心愿,也为论坛朋友做微薄的贡献!

希望能开通,我觉得不矛盾,交流不可能因为这样而中断的,再说,用RMB买补丁也是对作者劳动成果的肯定!论坛盈利,大家都好,一举两得,何乐而不为?

请版主还是开放充值功能吧,对我这样一个菜鸟来说金币太难赚了
    可是又想购买东西。
    开心

我赞成开放,不然菜鸟,永远是菜鸟,可以定期开放,不一定天天开放,比如每周开放二天或一天,不然可以给新注册菜鸟一些钱,让他们够下1-2个补丁,以后就要自已赚,不然连下补丁的权限都没有哪来心得,怎么有可能成为高手,菜鸟只能冒风险顶贴,还有可能成为乞丐,开放还可补充论谈收入,让谈论持续发展壮大,
    无聊

绝对支持开放,不然新手真的很惨啊!!!!
    到处回帖都要被警告,,,,

版主开放充值吧,求求您啦,小弟急需一个软件又没钱购买。

原帖由 nieufo 于 2008-5-10 13:24 发表
    同意楼上两位的观点!论坛是大家交流的地方!如果你只为了下载某个补丁而注册,那还是不要浪费时间了!!
    说得太好了!我怎么没有想到呢?这个论坛本来就是专业性很强受众很小的论坛。既然是这样的定位,对于我这样的只是想下载个补丁的网友来说真的应该远离这个论坛。另外,如果真的花钱就可以下载补丁的话,论坛确实就很危险了。因为这样一来学习交流的性质就变了。

强烈支持开发买金币!
    开心

我觉得,可以开放,但是发补丁的人,也应该得到补偿,建议论坛可将部份充值额返给发好补丁的人,其好与不好,由管理员和下载附件的网友共同评价,并由下载附件人员给与一定补偿