阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请教kis7.6迷你版智能卡注册

奋斗

※ 注 意2:为了网友们能更快地解决你的问题,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

智能卡顾名思义 应该就是在安装好迷你版 启动迷你版之前把加密狗插上去就能用的
    但是我师傅关照我 插加密狗之后 先点软加密注册上金蝶网站 填写相关资料 然后再“写”狗?
    刚开始做金蝶 不是很懂 请前辈指点指点
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我的直觉告书我,你娃发各种各样的提问帖有罐水钓鱼的嫌疑

回到问题本身,还没遇到过智能卡的情况。

如果安装过程中确实遇到此问题,应该属于严重影响交付的问题,解决的办法是,立即拨通总部小事业部咨询电话(如果没有,请先拨86-755-26612299转),好运,兄弟

原帖由 临时户口 于 2008-5-10 16:13 发表

※ 注 意2:为了网友们能更快地解决你的问题,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理 ...

其实这个问题,狠简单..因为金蝶的软件说明书上和网站上已经有详细的说明了....
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

点智能卡注册,接着会弹出来金蝶注册网页,—   把序列号 和CDKEY 填好,—    会有个提示,下载IE插件,点下载,安装,点确定,会出来个升级,点一下升级,就注册好了
    奋斗

原帖由 zgren19796 于 2008-5-10 22:01 发表

如果安装过程中确实遇到此问题,应该属于严重影响交付的问题,解决的办法是,立即拨通总部小事业部咨询电话 ...

没办法啊 师傅不教 他说这么简单的问题 自己研究解决 我有什么办法啦 第一次做这个一点经验都没 上次第一次做万能票据已经在客户那里搞砸了 搞的人家系统要还原 怕明天这家客户再被我给搞出什么问题来
    奋斗

原帖由 zgren19796 于 2008-5-10 22:01 发表

如果安装过程中确实遇到此问题,应该属于严重影响交付的问题,解决的办法是,立即拨通总部小事业部咨询电话 ...

我做的万能票据就碰到加密狗插上去还是提示要注册 “产品编码”产品包装里找不到的情况 客户都开始乱说八说了。qq上联络金蝶客服的怂球,远程协助网络延迟搞了半天他不弄了。让我换2008版本 换好 还是要求注册 他说是一个dll文件没有注册进系统(金蝶的低级错误)!!手工运行regsvr32。后来发生各种奇妙的事情在我的另一个帖子里已经说了,我问他要贷记凭证的扫描件他给我email一堆账簿dsc照片!!我问他针式打印机怎么设置打印支票,他说针式打印机不能打印支票!!!后来我自己研究出来针式打印机怎么打印支票 还可以纵向横向打印 这样的客服 我都服了他了!!!
    郁闷

针式不能打支票?哪有这种道理?怀疑那个人是不是也是新手?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

6楼你好:
    万能票据 好像 只有软加密,没有智能卡,这个是我从MOP产品报价copy过来的

说明:
    1、行政事业版没有软加密,只有硬加密
    2、迷你版、标准版有软加密和智能卡
    3、万能票据只有软加密

?????

奋斗

原帖由 olo88 于 2008-5-12 13:23 发表
    6楼你好:
    万能票据 好像 只有软加密,没有智能卡,这个是我从MOP产品报价copy过来的

说明:
    1、行政事业版没有软加密,只有硬加密
    2、迷你版、标准版有软加密和智能卡
    3、万能票据只有软加密

???? ...

万能票据有加密狗的 而且可以2007 2008通用的 2007还不知道怎么解决不认狗的问题 2008要手工regsvr32一个dll文件才能让演示版万能票据变成标准版