阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 新手求助,勤哲+SQL2008慢的问题

我原来的电脑上安装了win2008r2,SQL2000,勤哲9.2.335,单机用登录窗口不会卡。
但是我想换到另一台电脑上也是win2008r2,数据升级为SQL2008 32位,勤哲用过9.4.124和9.2.335,单机登录窗口点“确定”后会卡10秒左右才能进入程序。
请问这样正常吗?是不是勤哲9.X配合SQL2008会有问题?如果是有问题,那么勤哲9.X应该用SQL2000还是SQL2005?
请各位前辈指点。谢谢
另,我的第一台电脑配置CPU Intel G60,8G内存。第二台电脑配置CPU E5-2403 8G内存,配置上应该不会有问题。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

补充一下:
登录窗口包括“系统管理”、“客户端”、“管理控制台”的登录都会卡住10秒左右。
进入后打开数据感觉不到卡,但是在做一些操作的时候明显的会卡住几秒。
不知道这样正不正常?

自己解决了。
优化了一下SQL Server网络配置, 然后重启了SQL服务就好了
    开心

是否可以告之如何优化的,谢谢!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

版主,是否可以给告知优化内容啊,非常感谢!!!