阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: sunwy

[公告] 关于取消论坛回复得分的通知

开心

好的论坛就应该这样,支持一下了!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

新人学习中,支持楼主!

支持

支持和理解管理员的做法~非常好的措施~论坛的及时雨~

支持版主决定

支持斑竹决定,我需要积分,麻烦斑竹和楼主多多包涵

新人的心声

原帖由 hellodream 于 2008-5-15 17:46 发表
    请问一下版主取消了论坛回复得分,那么为什么我回复了稿费也没有了呢?如果是这样的话,非要发表新贴子或者说回复得很有价值的贴子才有分,那么新人怎么办?现在论坛里面的补丁都是要钱的才能下,那么下不下来怎么测 ...

我也是这么想的 为什么要采取一刀切呢???   这样闭塞怎么发展!!! 对于我们这些菜鸟而言 没技术 没观点 没贡献就惧人门外 ? 原本以为找到一个好论坛 但进来才发现 天下没免费的午餐着句话的含义 有劳动才有收获是不反对   但你这里要求的有点高 在好多人能力范围之外!! 向我就是有心而无技术  希望斑竹给予相应的调整 感谢

评分

幽人清事 + 1 发表个人意见奖励。

严厉制止,不可放纵,支持论坛的发展,!!
    开心
    6 天前

原帖由 hellodream 于 2008-5-15 17:46 发表
    请问一下版主取消了论坛回复得分,那么为什么我回复了稿费也没有了呢?如果是这样的话,非要发表新贴子或者说回复得很有价值的贴子才有分,那么新人怎么办?现在论坛里面的补丁都是要钱的才能下,那么下不下来怎么测 ...

我都是新人,都是想下载个破解补丁测试,但论坛限制太多,我在这里都没有钱。真惨,不过都是批评那些恶意灌水的人。
    开心

回复 65# 的帖子

能够加入阳光,我们要感谢您对阳光的信任。

您说的技术低点没办法获取阳光锭问题,我想做下解释:我们这里欢迎大家交流技术,更欢迎大家交流对软件的使用心得。如果你不会破解技术,也没有熟悉的软件来交流,那么论坛的原创文学区,发表优秀稿件可以获取阳光锭、对论坛的建设提出优秀建议,也可以获取积分。

获取积分的方式是多种的,但,一点不付出就想得到回报的人,在这里注定也会失望。
    希望阳光成为您学习交流的好伙伴。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sunwy + 3 越来越熟悉阳光精神了

我们新人如何才能得到积分呢?刚才来都不知道该怎么办很着。要知道的麻烦给我发个站内邮件。。难道真的要发新贴回复有意义的贴子才能得到积分?

新人从刚注册到可以下载附件估计是一个小小漫长的过程啊!就没有更快点的方法吗?比如RMB买积分或银锭??