阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: ydlchenhui

[公告] 对四川灾民捐款的倡议书

开心

作为一个血性的中国人,他一定会献出自己的爱心为灾区捐款的,那怕是一元!
    对个人来讲,每人1元钱算不上什么,可对于一个拥有13亿人口的国家来说,13亿就是一个很宠大的数字,13亿人民币可以做很多事情
    献出你的爱心吧,那怕一元也好!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

whmoo7 + 2 你们的爱心会感天动地。

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

有钱的出钱 有力的出力 我就出了一腔的热血  希望大家 尽其所有 慷慨解囊 我们大家众志成城 共度难关 支持灾区 重建家园
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

我已经在单位捐款了~同时看到哪么多人伸出了援助之手~我好感动

评分

慵懒

希望捐的钱都会到灾民手里;-------大家一起来捐献,无论多少,无论钱还是血.
    希望大家的爱心能感动天,感动地,让更多奇迹发生,更多生命得到挽救.------大家一起来为那片土地祈祷!!
    希望活着的人快点找到安身之所.再接再励重建家园.------大家一起来动手!!!
    希望以后的豆腐工程大大减少,地震房子不再倒塌;
    希望死去的人的血没有白流,给所有活着的人深深地教训,灾祸需及早预测,及早防范.

期待大家都来为爱,付出一点点,哪怕一点点也能帮到他人很多很多!

评分

难过

“我没有多少钱,我有一腔热血”
    刚看到信息,说四川缺AB形血,看来用得我小K的地方了,只是武汉的血库充足,我排了很长的队,缺不要我献了~!
    我们公司明天组织募捐,多多少一点心意!

在群里经常看到这样类似这样的回复,"我没有钱,我还希望别人跟我捐点呢”
                                                                  其实对这样的朋友,我只想说一句,假如有一天,灾难发生在你面前,发生在你身边,甚至发生在你身上!!!如果有人对你这样讲这样句话!你是什么感受???你还会把说这话的看成是人吗?

群里有人争论,哪个国家不捐,捐少了,哪个明星才捐区区一点点!!其实,这些我们都没有必要去急论~!
    有钱出钱,有力出力,无力也要献血呀,我们救的是活生生的生命呀~! AB形血的阳光男儿,形动吧!

央视主播哭了,那是情到深处,真情流露,我看新闻,也看着眼泪打转呀!! 现在查明的就有20000多生命逝去!还有未查明的呢?》

真的很感谢楼主一片真情!爱心无限呀!
    我也说一句话:再没钱一元也是爱,为了我们的热血同胞,为了爱,少喝瓶水,少抽支烟,少搭一次公交车,少说几句风凉话!你的爱心就能飞到汶川,你的真心会融入大江南北!

阳光的兄弟们,举起你手中的点点爱心,送往路边的募捐点,捐到红十字会,钱不在多,有心则灵,爱不在少,有情则浓!

不要说太多,不要记教多少名份,为灾区做些你力所能及的事吧!天佑中华,你我共出力!阳光有你,更辉煌!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴2个]

评分

whmoo7 + 6 你们的爱心让我很感动

今天早上我们公司也搞了募捐活动,少不了我一份。

评分

开心

回复 15# 的帖子

一方有难八方支援
    更何况我们目前国力强盛
    有钱的出钱,有血的出血,有力的出力
    我捐了500元
    公司捐了100W
    希望四川同胞能尽快重建家园

评分

涓涓细流汇成大海,每个人都奉献一点,对灾区人民来说就多了一份温暖。

评分

我用手机捐了钱,我虽在山东,看到电视的内容,又感动又心痛。如果灾难发生在我的身边,我肯定是很幸福的.中国人我们一定要团结起来!

评分

郁闷

原帖由 kivin 于 2008-5-17 00:03 发表
    “我没有多少钱,我有一腔热血”
    刚看到信息,说四川缺AB形血,看来用得我小K的地方了,只是武汉的血库充足,我排了很长的队,缺不要我献了~!
    我们公司明天组织募捐,多多少一点心意!

在群里经常看到这样类 ...

这位兄弟说的太好了.我们中国是个大家,只要每个人都有一点点付出.就会汇聚成很大很大的力量.!
    没有国.哪来的家.没有家哪来的你我啊!
    也许你们在中国对这句话的理解不会很深.我身在国外就很能理解.
    真的.只有国家强大了.我们到了哪里都有面子!!!!
    希望各位都出点绵薄之力把!!!现在国家需要我们!!

评分