阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 给我们这些菜鸟机会,能不能定期开放充值,或给下1-2个补丁权限做为评测.

开心

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看看这帖,估计你也不想论坛关门吧,论坛已经很努力帮助大家了

除版主给大家加分外,本人见一好贴,就加一贴的分,分是本人自己挣的~

http://bbs.sunwy.org/thread-20135-1-1.html
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

论坛既然初衷是帮助大家的可是为啥要把大家挡在墙外面呢?老实说这个论坛如果有我要用的OA的讨论区的话,我可能还会常来。可是这里只有一个帖子就是如何破解的。那贴的楼主很认真地履行着本论坛的规则。可是我却根本无法参与其中。楼上的版主很辛苦的给贴加分,可是,我这样的菜鸟拿什么来让您老人家给我加分?如果我能自己写个什么破解的软件也就不会通过搜索引擎跑到咱们这个论坛了。本坛的规则就是让有技术的人更精钻,没有技术的人干眼馋。如果有个水区,我还能奋发灌水说些轻松的和专业无法的话题让大家轻松轻松,我也赚个辛苦分。咱们的论坛太专业了,菜鸟怎么能混到分?
    无聊

赞成楼上的,菜鸟真的好难混,在这个论坛...希望斑竹考虑!!!
    开心

原帖由 战场 于 2008-5-20 20:32 发表
    论坛既然初衷是帮助大家的可是为啥要把大家挡在墙外面呢?老实说这个论坛如果有我要用的OA的讨论区的话,我可能还会常来。可是这里只有一个帖子就是如何破解的。那贴的楼主很认真地履行着本论坛的规则。可是我却根 ...

这个建议本人早就向老大提出了,不通过,等想的方法都想过了,明白吗?

其实阳光的管理,已经很人性化了,你可以和其他论坛比一下,发错帖子早就扣分,删贴等,这里的管理还是先提醒大家,知足吧!
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化