阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

教你如何告别单身汪、如何娶到美娇娘!

随着男女出生比例的严重失调,北京单身越来越多啦~~~~~,据数据统计显示,中国的出生人口男女比例已经连续30多年超过107:100,据此估算,1990年出生的男性,将有六分之一的始终单身,2000年出生的男性,会有七分之一孤独一生,难道我们这群北京爷们儿也孤独一生吗?
      数据一出来,单身汪们就开始紧张起来了,想象着,再不下手逮住个美眉就晚了,大白菜都要让给猪拱了。
      单身汪们行动起来一起取悦美眉心吧!话说最近网络上已经有相关人士调查了美眉们最讨厌的话,你们猜是啥?首当其冲的是“多喝点热水”!例如:
      女:欧巴,我肚子不舒服。。 男:多喝点热水~~~~~
      女:欧巴我感冒了。。 男:多喝点热水~~~~~
      女:我最近上火了,嗓子好痛哦。。。
      男:多喝点热水~~~~~~~
      (去尼玛,热水能他妈治疗百病啊)!!所以汪汪们注意啦,有美眉和你说这痛那痒的时候千万不要说多喝热水。单身汪们知道美眉最喜欢的是啥嘛?
      买买买买,对美眉来说是包治百病。
      女:欧巴,我肚子不舒服。。 男:我还说今天带你去把你上次看中的包包买了~~~~~
      女:啊!欧巴太爱你了~~~我的肚子就是一点点不舒服,现在都好了。钱我们留着买房吧!
      女:欧巴我感冒了。。
      男:我刚路过你最喜欢吃的甜品店、有你最喜欢吃的点心,听说甜品会让心情变好的~~~~~
      女:欧巴,你太好了,嫩家正想吃点。
      女:欧巴,我最近上火了,嗓子好痛哦。。。
      男:哦,这样啊!我今天刚发奖金本来想给你买你想要的新款苹果手机的。
      女:欧巴,我好感动哦!你有心就好,钱留着我们结婚用吧! 想象下我们结婚的场景、好难为情哦
      单身汪们看明白没有,如果碰到以上场景知道应该如何应付了吧?美眉们真正在乎的不是钱,而是你能明白她们喜欢什么,为了你们的未来好女孩是不会舍得乱花你的钱哦。单身汪们要是找到这样的女孩子是不是应该立马娶回家呢?那是一定、肯定以及必须滴,那么多虎视眈眈的单身汪们你放心吗?
      怎样娶到心仪的女孩子呢?房子、车子、婚礼、蜜月旅行都是要票子啊!
      是男人你就得扛着,实在没辙的时候你还可以找“众业贷”呢!
      息低又快?——众业贷!!!众业贷是一款以房屋做抵押的借款产品,最高
      可贷2000万,利息低,放款快,2-3天钱到手,还愁美眉不跟你走??
      牵手兴宏金融,迎娶最爱的她!快快行动吧!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

不良广告都伸到论坛了!直接封ID

什么鬼呀。浪费表情的帖子。。。。。。
    开心

**桃一键还原,安全高效 稳定可靠 全面兼容WINDOWS系统。本程序基于Ghost(v11.02)内核,具有良好的安全和稳定性,真正达到快速备份还原;全面支持和兼容32位和64位的Windows等主流操作系统平台,支持最新的Windows7操作系统,Vista、XP、2000、2003等更不在话下;支持备份还原隐藏分区,大大降低被误删除或被破坏的可能性,使您无后顾之忧。
    http://www.laomaotao.net/?L5553