阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 方可仓库管理软件12.0最新版本官方免费下载

开心

软件简介
    《方可仓库管理软件》是一款专门针对各仓库出入库货品登记、查看库存的一款管理软件,能实现仓库的采购入库、销售出库、领用出库、生产入库、借货出入库等方面的管理,提供自动统计各仓库库存状况与各仓库报表查询功能,仓库货品杂乱使用方可仓库管理软件是最适合的选择

软件特色

软件设计简单、易用,单机版安装后是绿色版本的软件,可以在U盘、移动硬盘等设备运行,重装系统后不影响软件的运行,不需要重新安装软件。网络版支持公司内部局域网,全国各地分公司、连锁店等互联网使用,方可软件提供云端服务器设备,具有专人管理、专人维护等特点。软件在全国各地可通过云端服务器统一数据管理、实时更新同步数据。方可软件具有专门的动态IP解析服务,也可自已架设互联网版的服务器进行分公司、连锁店的数据管理。网络版本还支持WEB网页报表查询服务,只需要有上网浏览器即可远程查询软件各方面的报表,例如:手机、平板、PC电脑等目前流行的IT设备都可以运行

主界面
    1)主界面使用目前最流行的标签式多页面设计
    2)简洁大方、功能划分清晰、流程图式布局
    3)可以同时打开多个窗口、多页面显示

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

来啦来啦。来啦来啦。来啦来啦。
    开心

新版发布了,最新版下载地址 http://www.fkerp.com/fkerp/down/fkck.html