阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 大大们进 管家婆来电通的通用性破解

开心

如标题所示,相信所有使用任我行CRM系统的用户都会对客户来电弹屏这一方面有需求 也就是需要对接管家婆来电通  但是某宝搜索了一下 来电通两路的价格高达 700-800 而同样作为电话录音盒行业的不错的品牌 佳百特 同样的产品才卖 190 最主要的问题是我发现这两款产品 甚至说市面上所有的类似产品 外观看起来一模一样   感觉应该使用的是同一套硬件方案   所以希望C大 A大 等等所有的论坛大大们 研究下呗~~  CRM都搞定了 再配合上来电弹屏就完美了~~~  最要是这产品价格定得也太贵了   
    这是两款产品的图片 供大大们参考

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

@cuiplay @ajm 大大们加油啊~~~  看看能不能搞定这东西呢

ajm
    在下只是略懂一点点,居然也能和C大齐名,惭愧、惭愧  发表于 2016-6-17 23:54
    擦汗

你意思是让论坛的大大 破解硬件吗?
    估计他们怎么拆开都不知道吧
    开心

我是K 发表于 2016-6-17 23:42
    你意思是让论坛的大大 破解硬件吗?
    估计他们怎么拆开都不知道吧

不是啊  因为现在电子制造业工厂很多都是现成的硬件方案  厂家都提供标准api之类的可以后续开发软件   同样的东西 两个公司开发不一样的软件 然后贴上不一样的牌子就是成了两个看起来不一样 但本质一样的东西   因为两款硬件看起来是一个模具出来的 而且其实功能也差不多 所以怀疑是同一套硬件方案  只是软件设计上限制了软件的通用性 所以想让大大们看看能不能把软件对硬件识别这方面的代码删掉    实现硬件软件都通用
    擦汗

那你至少得把软件发上来吧,难道你想大神们去淘宝拍一个吗
    擦汗

jiangyashun 发表于 2016-6-17 23:47
    不是啊  因为现在电子制造业工厂很多都是现成的硬件方案  厂家都提供标准api之类的可以后续开发软件   同 ...

那你也得把软件发上来吧,难道你想大神们去T宝自己掏钱拍一个吗
    擦汗

jiangyashun 发表于 2016-6-17 23:47
    不是啊  因为现在电子制造业工厂很多都是现成的硬件方案  厂家都提供标准api之类的可以后续开发软件   同 ...

正如你所说的 如果硬件方案一样 可以把管家婆的来电通拆开 读取到ROM之后刷入你上面说的不就可以了
    开心

我是K 发表于 2016-6-17 23:52
    那你也得把软件发上来吧,难道你想大神们去T宝自己掏钱拍一个吗

奇怪啊~~ 他家的官网上把这个产品下架了? 怎么没有明显的介绍了  http://www.woolinte.com/case/showimg.php?lang=cn&id=27
    大家那么多用crm的难道没有对接来电盒的需求? 大家都怎么解决啊
    慵懒
    前天 09:26

[LV.Master]伴坛终老

你给这些大大们各寄2套硬件过去,再说吧!!!!!!!!!!!!!
    开心

顶起来啊~~~ 有木有人关注crm的来电显示问题啊?  难道那么多用crm的 都不需要记录客户的来电信息吗?