阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: linsheng25

[寻求] 谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版

郁闷

ty0726 发表于 2016-7-3 21:34
    你抓个导入成功的图我看下!!。。。。

还是我导入方法有错?你把导入过程告诉我,在抓图!!我这试的结果都是不行
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

ty0726 发表于 2016-7-3 21:34
    你把导入过程告诉我,在抓图!!我这试6.0或者6。2也不行!!
    我这在点下一步就没反映了。
    ...

你这个地方要选择好才可以导入数据的啊
    郁闷

linsheng25 发表于 2016-7-3 22:38
    你这个地方要选择好才可以导入数据的啊

嗯,试了下,无法移值过去用,会崩溃。新版用的是加密狗的,导入功能模块他放在加密狗里面调用了。

老板用的是注册码的,所有功能代码在软件上。
    开心

ty0726 发表于 2016-7-3 23:29
    嗯,试了下,无法移值过去用,会崩溃。新版用的是加密狗的,导入功能模块他放在加密狗里面调用了。

老 ...

你发一个正版的给你,用这个破解为注册版就可以用了:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3892768459
    开心

ty0726 发表于 2016-7-3 23:29

老 ...

你之前用的应该学习的吧?                 

郁闷

linsheng25 发表于 2016-7-4 10:47
    你之前用的应该学习的吧?

快照-1.jpg 一样的,导入模块代码是空的!!用不了的。 这个版本应该也是6。5的或者说是6。4的!!

没注册时,提示导入“试用版无此功能”    注册后和6。5一样了。无反映
    开心

ty0726 发表于 2016-7-4 13:44
    一样的,导入模块代码是空的!!用不了的。 这个版本应该也是6。5的或者说是6。4的!!

没注册时,提示 ...

你好:你看看这个可以用不http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3892768459
    郁闷

linsheng25 发表于 2016-7-4 15:35
    你好:你看看这个可以用不http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2578008772&uk=3892768459

这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这版本貌似也有功能被阉割了,具体哪个功能就不知道了,你可以把里面的功能都试下,那个功能会提示“试用版无此功能“

这个版本没什么限制,就有功能被阉割了,相当免费版了。 以前的版本,有次数和数量限。
    开心

ty0726 发表于 2016-7-4 16:16
    这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这 ...

好的,我在外面,回去晚上测试一下,我是在买软件那里要来的啊
    开心

ty0726 发表于 2016-7-4 16:16
    这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这 ...

你把这个注册版的文件发过来给我啊,我回去测试一下有什么问题啊,你发到我邮箱里吧,linxi312@126.com