阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

我很感激管理员和yanbing520对我的厚爱

在我很需要给我的打印机清零的时候  我发现了“阳光”     6月1日的时候我知道了“想要得到必须付出”
因为没有清零我的打印机没办法用,而这个时候我由于得了“三叉神经痛”也没有办法上网。
今天是6月7日     也是我出院的第一天。我的努力没有白费        。我终于得到了我想要的清零软件。
在这里我很想谢谢管理员  和yanbing520没有他们的支持和提供的软件我的打印机可能就要报废了!
有些人可能说我很固执      可你不知道我没有地方去清零和买了好多的r350清零软件都不是v12版本的时候我有多么的沮丧!
在这里我只能说谢谢!!!
谢谢!!!!!

评分

yanbing520 + 2 以后要多多支持阳光的发展,这样你才是真正的 ...
sunwy + 5 阳光文学奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

阳光有你更精彩 同时 也谢谢楼主所做出的努力 美好的结果 和您的付出是一致的
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

感谢你来到阳光!
    我们阳光的每位管理人员都会很认真的对待每一个普通会员.只要你支持阳光的发展和建设.你再这里就会得到你所需要的东西和感受到我们13亿团结的中国人强大的力量和团结!
    祝福楼主更加健康!!!!!!!!!!!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    慵懒

其实我也是个新人,注册不太久,每天上网的时间更不多, 有时也看到自己需要的注册机或补丁来解决自己目前较急的事情, 却苦于没有权限下载, 初来的时候很不了解坛子里的诸多规定. 随后每天一有时间,我就上来,仔细的查看很多有意义的贴子, 自己按照贴子里的内容去测试,去收藏. 这才深切的懂得了只有自己动手, 自己才真的会进步, 很感谢坛子里很多友人分享的资源和资讯,我想我喜欢上了这里.虽然挣钱是那么的不容易.但我会坚持.

评分

sunwy + 2 我很赞同奖励